Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienbadeurlaub
Absolut familienfreundliches Hotel , tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut ausgestattetes, sauberes Zimmer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Perfekter zweiwöchiger Familienurlaub, mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und nettem Personal. Waren rundherum zufrieden!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Gute Lage zum Strand und zur Stadt.
PV(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Badeurlaub
Wunderbare Anlage, moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes Personal, gerne wieder
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat unseren Kinder gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die rutschen im Hotel sind Mega unsere Kinder waren zufrieden.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Green Garden resort ist wow
Meine Kinder und ich sind sehr zufrieden mit Green Garden resort in Alanya. Von Anreise an merken wir wie freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter der green garden resort seid, meine Kinder und ich waren positiv überrascht wie schön und sauber die ganze Gebäude ist. Wir haben eine schöne Familie Zimmer die nicht nur sauber ist sondern auch sehr angenehm duft hat bekommen. Essen und cocktail waren immer lecker, Zimmer wird täglich gereinigt Ich würde das Green Garden resort auf jedenfall weiter empfehlen…
Ermisch inna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weil es ruhig war
Sehr gutes Hotel familiär Musik noch zu Laut animators nicht belästigt auch spa Angebote wurden nicht angetreten richtig gut um zu entspannen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Familien aber nicht partyorientiert.top
Top Hotel für Familien. Aber nicht laut. Nettes Personal. Alles sauber. Top Pools. Top essen. Ich würde würde hinfahren
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel "Green Garden" überzeugt mi
Sehr schönes hotel mit einem riesigen grünen Garten und Bungalows, riesige poolanlage, mehrere Bars, viele Angebote, Sauna, Massage, super leckeres Essen mit riesiger Auswahl, sehr angenehm, freundlich, entspannt, sauber, hervorragender Service, gut geeignet für Familien und Paare
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel große Zimmer leckeres Essen freundliches Personal. So sollte ein Urlaub sein wir kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Frau Sinyutina und Ihr Team das immer ein offenes Ohr für uns hatte