Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Majstorović (36-40)Deutschland
Genießen Familie Urlaub
Alles war Top.Sehr zufrieden mit kompletten Service und die Kuchen.Kompletten Resort für Empfehlungen.wir freuen das wir wieder da kommen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hatten nichts zu beanstanden, empfehle ich weiter
Tolle gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung rund um die Uhr, saubere Pools, rundum Sorglospaket mit super aufmerksamem und freundlichen Angestellten in sämtlichen Bereichen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Ein rundum schönes .modernes ..sehr sauberes Hotel...welches man gerade Familien mit Kindern sehr empfehlen kann
Jens(36-40)Deutschland
Es ist zum empfehlen
Es war alles sauber und gut,die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit ,der Strand ist gut und sauber innerhalb 5 min bist du da
Andrijana(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Perfekt! Für Familie geeignet Essen und Trinken sehr lecker Freundliches Personal Nur ein Paar Minuten zu Fuß zum Strand Nur weiter zu empfehlen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der nächste Urlaub.. Green Garden Resort!
Super schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich hilfsbereit und beim aufräumen sehr unauffällig. Der Spa ist klasse und auf jedenfall empfehlenswert.
Astrit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für Familien Wellness und Single!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Sehr Familien/Kinderfreundlich! Sehr gutes Essen und viel Auswahl zur jederzeit! Sehr gepflegt und hygienisch! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Vielen Dank für Alles!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern! Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab eine großartige Auswahl beim Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, da waren keine Wünsche offen. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Mehrere Gelegenheiten zu essen und zu trinken. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und schön. Die Animationen für Kinder sind top, sowie wie für junge Erwachsene. Das Essen könnte etwas besser sein jedoch trotzdem viel Auswahl.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr schein als sein ...
Leider können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Trotz All inklusive muss mann für vieles extra bezahlen. Es ist nur eine Handvoll an Getränke (alkoholisch) im Preis enthalten. Pools sehr kalt. Strand absolute null Nummer. Auch hier KEIN all inklusive. Sandstrand?! Fehlanzeige. Kieselsteine erschweren den Einstieg, Felsen im Wasser. Für Kinder absolut nichts. Das größte Problem sind die Katzen. Ich rede nicht von 2 - 3, nach 20 habe ich aufgehört zu zählen. Leider werden diese von den Gästen…