Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M & S(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt. Immer wieder.
Es ist eine schöne, sauber anlange mit traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren ein bisschen unglücklich mit unsere Zimmerlage und es hat keine 15 min gedauert da dürften wir uns ein neues aussuchen. Es war ein perfekter Urlaub. Immer wieder gern.
Yacoub (36-40)Deutschland
Passt fie Familie mit Kinder
Alle freundlich, die Atmosphäre sind super und die Aktivitäten für Familien sehr schön. Die Kinder haben immer Spaß und es gibt keine Zeit für die Langeweile.
Nadja(36-40)Deutschland
Super Urlaub für Familien
Super Hotel, perfekt für Familien. Sehr zentral man ist schnell in der Stadt. Zimmer sehr modern. Abwechslungsreiche Küche. Super Animation. Nettes Personal.
Faisal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen, schönes Ambiente,Komfort verbesseru
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und einen sehr schönen Poolbereich, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Leider gab es kaum Freizeitangebote oder Unterhaltung speziell für Erwachsene. Als Paar hätten wir uns mehr Komfort gewünscht: Statt eines Doppelbetts bekamen wir zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr weich, wodurch wir leider jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, bei der alles sehr gepflegt schien! Für unseren Urlaub zu Erholungszwecken war es bestens geeignet!
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder dort hin
Ein wunderschönes Hotel wir waren in den Osterferien Sehr schöne Zimmer wir waren zu 7 dort Ganze Familie mit Kinder Oma Opa So freundliches und Hilfsbereites Personal Sehr sauber Die Anlage ist ein Traum das Essen super immer abwechslungsreich wir werden auf jedenfall wieder kommen !besonders die Animateurin aus Fitnessstudio war eine tolle Person der Rest der Truppe natürlich auch Vielen Dank für den schönen Urlaub
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im allgemeinen sehr schön ….
Sauber ,tolles Essen , angenehmes Personal die jüngeren Amateure waren nervig aber die kann man ja noch erziehen der Rest top . Ich möchte eines erwähnen und zwar haben wir 2 Tage dazu gebucht und haben 555€ gezahlt das war echt viel. Würde ich nie wieder machen.
Florin(26-30)Deutschland
Urlaub Pur
Sehr modern. Super Lage. Aktivitäten für Kinder. Bernie+Lollo. Das Hotel ist frisch renoviert und hat viele Vorteile für Kinder und Erwachsene.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotelanlage, saubere Zimmer, super Service, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.! Der Spabereich und die Massagen sind auch weiterzuempfehlen! Die Beratung durch die Mitarbeiter sehr hilfreich, konnten auf jedenfall sehr entspannen!
Natalia (66-70)Deutschland
Gute Lage direkt am Meer, viele Sport-und Unterhal
Sauber und schön, gute Lage direkt am Meer, viele Sport-und Unterhaltungsangebote, sehr freundliches Personal.