Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen- lediglich das Essen könnte etwas besser sein
Wasser und Kaffee zum Abendessen war bei HP inklusive.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz OK. Kann man machen
„Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – auch wenn das Essen nicht überzeugen konnte.“ sehr freundlich Personal.
Patrick(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Diese feriën war super.
Das Hotel war super. Wir haben ein schöne Woche gehabt. Das Personal war sehr freundlich. Top ferien.
T.M(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gute Lage
Gute Lage sehr schön alles perfekt gute Anbindung sowie essen und Freizeit Möglichkeiten Strand direkt in der Nähe
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub gelungen
Schöne Zimmer, schöne Anlage. Pools waren sehr gut, vorfallen für Kinder. Innen und außen sauber. Wer will kann fast 24/7 Essen und trinken.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit wenig Makeln, kommen gern wieder
Schönes Hotel, indem man gut 1 Woche entspannen kann🧌
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gepflegtes Hotel, schöner Pool, Speiseraum laut, Strand naja
Angenehme Zimmergröße, alles vorhanden was wir brauchten, gut funktionierende Klimaanlage und kostenfreier Safe
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Urlaub geht in der Türkei aber besser. Naja es ist ganz gut aber der allgemeine Zustand müsste Mal was gemacht werden . Leider ist vieles dreckig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmen erholsamen Familienurlaub
Wir waren als Familie mit unserer erwachsenen Tochter und ihrem Freund von 28.08 bis 06.09.2024 in Green Garden Hotel. Es war so, wie jedes Mal davor, auf sehr hohem Niveau! Das ist unser 5. Urlaub in dem Hotel seit 2017, so dass wir die positiven Veränderungen mitverfolgt haben. Die Zimmer wurden renoviert und designet, das Restaurant wurde auch vergrößert und umgebaut. Der Poolbereich und Entertainmentbühne wurden ebenfalls modernisiert. Also man sieht, dass der Hotelbesitzer und Manager kümmern sich darum und…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und groß. Die Poolanlage war super gut nur das Wasser im Kinderbecken hätte etwas wärmer sein können. Der Strand ist direkt durch eine Unterführung erreichbar und ist schön und sauber. Das Restaurant und auch das Essen waren super und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment war wie beschrieben groß und geräumig. Einziger wirklicher Kritikpunkt war dass das WLAN in unserem Zimmer nicht funktioniert hat. Aber dass ist jammern auf hohem…