Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Nichts für große Erwartungen
Green Garden Resort & Spa – Alanya Ich war im Sommer dort – insgesamt war der Aufenthalt ok bis gut, aber es gibt deutliche Unterschiede im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich schon war. Vor allem beim Service hatte ich mir mehr erhofft: Das Personal war zwar bemüht, aber nicht immer aufmerksam oder freundlich. Besonders im Vergleich zum Melas Resort in Side, wo ich schon mehrfach war, merkt man den Unterschied deutlich. Auch die Reinigung der Zimmer ließ teilweise zu wünschen übrig. Man hatte nicht immer…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen übertroffen
Sehr gut, wir haben netterweise als kostenloses Upgrade eine Villa bekommen. Wir waren als junges Paar dort. Es waren viele Familien dort. Die Kinder haben uns nicht gestört. Das Personal war wirklich sehr nett. Das Buffet war sehr gut, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war viel los beim Essen, aber auch hier war das Personal gut organisiert und man hat immer einen Platz bekommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!!!
Wir waren mit unseren zwei Söhnen dort. Es war so ein schöner Urlaub. Die 5 Sterne merkt man überall. Großartiger Service, sehr nettes Personal, das Essen der Hammer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank!
Nadine Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr enttäuschend, dass die Pools nicht mehr beheizt wurden. Ab dem 01.11. wurde der Aquapark und die Poolbar geschlossen. Es fand keinerlei Animation statt - weder tagsüber am Pool, noch Abendshows. Ab dem 03.11. wurden sogar die Hälfte der Aufzüge abgestellt. Das Buffet wurde stark verkleinert und das Kinderbuffet wurde komplett eingestellt. An unseren letzten beiden Tagen musste man schon kämpfen, dass man überhaupt noch an Wasserflaschen gekommen ist, die man mit zum Strand nehmen kann, da die Beachbar NICHT im…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Alles Super hat geklappt und Spaß gehabt 👍 Gerne wieder Bis zum nächsten Mal Alles sauber ,........................................
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dies Hotel ist Perfekt für jung und alt aber ganz besonders fürFamilien sehr gut geeignet. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote , da ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch sehr vielseitig und sehr gut.
Jenny (36-40)Deutschland
Ein super Familien freundliches hotel
Es ist ein super freundliches, wunderschönes ausgestattet hotels. Der Service ist immer freundlich und stets bemüht einen zu verstehen wenn man nicht perfekt englisch spricht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lola(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub!
War ein sehr schöner Urlaub, perfekt für die ganze Familie ☺️ Sehr viel geboten für Kinder, leckeres Essen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles bestens. Vom Zimmer bis zum Essen. Nur Pluspunkte. Kinder haben auch ihren Spaß. Ein großer Spielplatz und eine Betreuung sind vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mazen(36-40)Deutschland
Der schönste Urlaub in der Türkei
Es war sehr schöner Service sehr höffliches Team, leckeres Essen und Sehr geiler Lageort, Ich empfehle jeder zum diesem Resort zum Urlaum machen, und hoffe, dass ich jedes Jahr wieder kommen kann