Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Wir kommen wieder!
Wir haben einen Arzt benötigt. Alles lief super sogar im Krankenhaus
Damir
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu viel verlangen für zu wenig und Katzen in den Essbereichen und auf den Tischen erlauben.
Die Arbeiter bewegten ab 8 Uhr morgens Strandliegen und Möbel, ohne sie anzuheben und sie nur zu zerkratzen und auf den Boden zu schlagen. War unmöglich zu schlafen. Katzen versuchten mitten in der Nacht, vom Balkon aus in Ihr Zimmer einzudringen.
Gülten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum erholen und sehr familienfreundlich!
Die Anlage und die ganzen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend! Die anlage können wir mit einem guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!!
Özge(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Es hat mir sehr gefallen und vor allem möchte ich Seda für die tolle Gastfreundschaft danken. Wir hatten saubere Zimmer und gutes Essen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rund um eine sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr familienfreundliches Hotel♥️ Das Personal und das Animationsteam (Elif, Ahmet Can und Osman) waren sehr gastfreundlich und taten alles um den Aufenthalt zu versüßen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Familien freundliches Hotel und die Animation ist für Kinder ist sehr gut Sehr zu empfehlen Jeder Zeit wieder Alles zu unser Zufriedenheit
Sevda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, schön und erholsam.
Es hat einfach alles was man braucht. Für Kinder einfach super. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, wo man Kleinigkeiten erledigen kann ohne viel Geld zu zahlen. Der Pool ist super. Man findet immer eine Liege, da das Personal darauf achtet das niemand über Nacht reserviert. Ehrlich gesagt war ich am Anfang sehr skeptisch, da manche Menschen so negative Kommentare gemacht haben. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Es gab kaum eine Katze maximal zwei haben wir gesehen und diese hatten ihr eigenes Wasser und…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Alles perfekt! Schöne Anlage, vieles für die Kinder, leckers essen und Eis. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns mega gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Als alleinstehendes Paar ohne Kinder jedoch nicht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Poolurlaub mit tollem Essen &modernen Zimmer
Wir haben letzte Woche einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Für uns war es ein reiner Pool Urlaub, da leider die Unterführung zum Strand schon recht abschreckend ist und der Strand auch nicht der schönste. Das einige Dinge nicht im All Inklusive enthalten sind ( Beachbar, Minibar, Al a Card Restaurant) kann ich nicht verstehen, da dies bei einem 5 Sterne AI Urlaub normalerweise gang und gebe ist. Das Essen ist für uns echt richtig gut gewesen, ich bin ein recht pingeliger Mensch was Essen angeht und…