Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und der Service haben mich überzeugt.
Preis leistung stimmt überein
Cem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis gute Qualität
Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, essen war nicht schlecht. Zimmer zu klein und muss renoviert werden vor allem Badezimmer.
Coşkun (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Ist sehr schön und gefelgt Personal ist freundlich Essen in Ordnung ich kann weiter empfehlen …………………………………………………..
09.06. - 07.08.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es gibt gutes Essen und einen schönen Sandstrand. Die Familienzimmer sind sehr groß. Die Badehandtücher sind etwas klein.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und kinderfreundlicher Atmosphäre.
Uns hat im Großen und Ganzen alles gefallen!!! Personal Mega nett und hilft bei jedem auch kleinsten Problem! Irem war immer unsere Ansprechpartnerin bei auch jeder Kleinigkeit, hat uns sogar für unser Geburtstagskind ein super Geburtstag organisiert, danke dafür!!!
Aida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst zufriedenstellend und empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen war alles zur besten Zufriedenheit, wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz gute lage. Ganz grune Anlage. Strand mit Sand
Gute Anlage und hotel, konnte renoviert werden. Aber Animation und Mitarbeiter gut. Strand mit feine Sand. Restaurant mit gute Essen.
Turgut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Sehr schöne Lage, sehr schönes Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmer im Bungalow hat uns auch sehr gefallen. Beim Essen gab es ebenfalls eine grosse Auswahl. Das Animationsteam war sehr freundlich und aufmerksam.Ihre Aktivitäten waren vielfältig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Animationsteam und entspannender Poolbereich
Preis-Leistung stimmt Gutes Essen Toller Pool Sehr guter Service Tolles Animations-Team Sauberkeit sehr gut
Avelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Kann man nur weiter empfehlen ein super Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir werden auf jeden Fall wieder kommen