Sezer Cifci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes und entspanntes Familienhotel
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit Von der Rezeption bis zu Animation war der Service einwandfrei Danke hier nochmals an Efe, Ezel, Nazli und Kenny
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit schmackhaftem Essen und schöner Umgebung
Sehr gud. Ich empfehle dieses Hotel Familien. sehr leckeres Essen, schöne Umgebung, nette Bedienung. wirklich toll
MarkoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer mit einem lächeln im Gesicht. Es gibt im Restaurant eine sehr grosse Auswahl an Essen. Es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei . :)
09.06. - 07.08.262 ERW
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub zu dritt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, jedoch sehr russisch angehaucht von Personal und Urlauber - selbst die Animateure sprechen einen automatisch auf russisch an. Aber alles in allem weiter zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Meer war zu unsrer Zeit etwas unruhig und sehr wellig - daher waren wir mehr bei dem Pool
Olga(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, gute Angebote
Sehr schöne Ferien haben wir in der Türkei verbracht. Wir sind mit der ganzen Familie, meinem Mann, zwei Kindern und meiner Mutter, zum ersten Mal in diesem Land gewesen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Um Hotel ist eine schöne Park gelegen und es hat einen Pool. Uns hat es sehr gefallen, meine beide Jungs wollen noch Mal hierher kommen. Besonderen Dank an das Animation Team, tolle junge Menschen, die tolle Sie und interessante Anlässe ausgedacht haben. Wit habe Onco bei Photoshop schöne…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereite Gästebetreuer machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Team der Gästebetreuer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich sehr wohl hier.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, leckeres Essen und gute Zimmergröße.
hotel war super aber das Bett ein bisschen hart. Alle waren sehr freundlich zu uns und sehr leckeres essen
Bahar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas älteres aber doch gemütliches sauberes Hotel
Im großen und ganzen muss man sagen ist es ein etwas älteres Hotel. Es ist nicht super meda luxuriös aber für eine Familie mit mittelmäßigen Budget war es eigentlich ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Personal war immer informiert, freundlich und höflich. Die Zimmer sind sauber und das Ambiente war sehr einladend. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.
Ünver(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage im Grünen direkt am Meer
Schöne, grüne Anlage umgeben von Golf- und Sportplätzen und direkt am Meer. Viele Bäume die es besonders im Sommer schattig und angenehm machen. Kurze Transferzeit.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War zufriedenstellend
Alle sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Auch wenn sie die Sprache nicht verstehen ist das Personal dennoch sehr bemüht. Die Animation ist abwechslungsreich und es gibt täglich verschiedene Aktionen. Animateure sind nicht zu aufdringlich.