Behram(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Blick aus meinem Zimmer war einfach traumhaft schön.
Green Max: Ihr ideales Hotel für sonnenverwöhnte Strandurlaube. Entdecken Sie ein Paradies für Jedermann!
Mehmet felek(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gast
Sehr gut sehr zu Frieden beste personall beste Hotel beste essen hat noch mehr Sterne verdient sehr gute Mitarbeiter Frau olga
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne, grüne und große Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, hat aber alles, was man im Urlaub mit Kindern braucht. Es ist eine sehr schöne und grüne Anlage mit direktem Zugang zum Meer und gut gepflegten Pools. Das Personal ist sehr nett, spricht aber hauptsächlich Russisch. Uns hat das nicht gestört, da wir auch russisch können. Ein paar Kleinigkeiten, die uns gestört haben: - Der Kaffee im Restaurant, also beim Frühstück, schmeckt nicht. - Für mittelgroße Kinder (ca. 8 bis 15 Jahre) gibt es wenig Angebote, weil sie für die Aktivitäten…
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großzügige Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren in den sommerferien in diesem schönen Hotel für wenig Geld ein tolles Urlaub gehabt man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.. Wir hatten ein kleines Problem was uns die Gästebetreuung sofort erledigt hat dafür möchte ich mich bei Frau Güller sehr bedanken.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Animation im Hotel.
Das Hotel ansich würde ich weiterempfehlen, allerdings sind sehr viele Russen in diesem Hotel gewesen. Allerdings das Essen war super, die Freundlichkeit des Personals und die Animation war hervorragend.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt im Green Max Hotel
Auf Grund Nähe Flughafen kurz Trip im Green Max Hotel. Wir wollten was Sonne tanken und das ist uns gelungen jetzt geht's wieder ins kalte Deutschland zurück. Wir waren nur vier Tage dort und konnten uns erholen wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonniger Urlaub im Bungalow direkt am Meer
Gute Preis-Leistung. Viel zu tun. Sehr grün. Schöner Strand. Überfülltes Restaurant und langsame Bedienung. Kaum Deutsch, man kommt mit dem englischen gut klar
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Guter Mini-Club für Kinder, aber das Essen ist verbesserungswürdig.
Essen geht so aber Animation ist super net. Zimmer könnte moderner sein. Der Strand ist sehr schön Pool leider kalt
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit drei Kindern hier . Die Hotel Anlage ist groß und super schön. Meine Tochter sechs Jahre alt war super gerne im Kidsclub. Danke an Nasle, und Fadime. Sie machen so ein tolles liebevolles Kinder Programm. Animation ist der Hammer. Es ist von morgens bis Abend eine Mega tolle Animation. Wer Aktion mag ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind Oki bräuchten aber eine Renovierung. Sie konnten sauberer sein. Das Essen ist der Wahnsinn , eine Mega große Auswahl…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in der Tyrkei Green Max Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und besonderes mit den Personal, die mit Kunden arbeiten. Madina, Olga, Gular entscheiden alle Probleme sofort, die sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super, die Lage ist gross, sehr gepflegt.