Peter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel mit gutem Frühstück und schönem Saunabereich, gut ausgestattetem Gym und gutem Restaurant. Da wir einen Gutschein hatten und der Aufenthalt zum halben Preis war, kann man das Preis-Leistungs-Verhältnis als ganz ausgezeichnet bezeichnen. Auch die Landschaft drumherum und die hübschen Kleinstädte (Kalkar, Kleve, Xanten) sollte man erwähnen.
Mk(51-55)Deutschland
Landhaus
Saubere Zimmer/Superiorclass. Saunabereich gepflegt. Überwiegend freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft, dafür allerdings kein Fisch, keine ausreichende Teeauswahl. Am 2. Ostertag aufgebackene Brötchen. Küche ok, Die Suppe zum Menü war völlig sternefrei....Einrichtung etwas altbacken. Fehlt eine Hausdame? Alles in allem eine bodenständige, ordentliche Leistung, mehr nicht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit werden wir sehr gern wiederkommen!
Ein überragend freundliches Personal betreut hier ein sehr gemütliches Haus. Das Essen ist Spitze und der hervorragende Saunabereich macht das Wohlfühlen leicht.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles OK
Wir haben die Silvesternacht im Landhaus Bachmann verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war in Ordnung. Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Das Abendbuffett und das Frühstück waren sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir würden wiederkommen.
Eiling(66-70)Deutschland
Osterurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Bequemlichkeiten waren vorhanden und konnten genutzt werden. Das Hotel liegt im Grünen und bietet Ruhe und Erholung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein Wochenende perfekt
Das Hotel ansich ist sehr schön und gemütlich. Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht und hätten uns mehr Auswahl und frische der Backwaren gewünscht. Wir haben den Privat Spa gemietet, was auch echt toll war. Leider war die Whirlpool Badewanne defekt, mit dieser wurde im Vorfeld viel geworben.
Hans Albert(71+)Deutschland
Übernachtung
Übernachtung für ein Familienfest das auf Schloss Moyland stattfand und wegen der Entfernung unseres Wohnortes die Lage des Hotels ideal war.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt (2 Nächte) sehr zufrieden. Das Personal War sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und ruhig dazu ein toller Spa und Fitnessbereich. Kommen gerne wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel, schlechtes WLAN
Leider sehr schlechter WLAN Empfang auf den unteren Zimmern! Ansonsten ein sauberes und schönes Haus am Niederrhein. Weiterzuempfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Radferien am Niederrhein
Wir hatten sehr schönen, angenehmen Aufenthalt im Landhaus Beckmann! Zuvorkommende, super freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption z.B. die geduldige Hilfe bei der Planung der Radtouren, aber auch im Restaurant. Saubere Zimmer und einen gepflegten Wellnessbereich, rundum zufriedenstellend, wir kommen gerne wieder.