Julian(31-35)Schweiz
Der Hotelname ist nicht Programm
Ich nächtigte in diesem Hotel vier Nächte eher schlecht als recht. Ein Grund dafür war die viel zu dünne Bettdecke und die unbequeme Matratze. Ich frage mich, was bei diesem Hotel der Begriff "styles" zu suchen hat. Meiner Ansicht ist in diesem Hotel nichts stylisch sondern einfach und für meine Begriffe geschmacklos gehalten. Meine Zimmer war sehr klein und schlauchfärmig geschnitten. Das Badezimmer winzig klein und altbacken eingerichtet. Der Frühstücksbereich dagegen ist hell und freundlch und auch die Auswahl…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Voll zufrieden, wenn wir wieder kommen, dann dort.
Das Hotel bietet alles was man braucht im Zentrum von Berlin. Super Rezeption, schnell und kompetent. Frühstück war super, und das im Preis dabei.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
IBIS Stadthotel beim Alexanderplatz in Berlin
Zentral beim Alexanderplatz in Berlin gelegenes IBIS Styles Stadthotel Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Ina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Frühstück hui - alles andere pfui.
Wir waren während der ITB im Ibis Styles und waren etwas geschockt vom Hotelzustand allgemein. Es ist alles (bis auf den Frühstücksbereich) eher abgefranzt. Flur und Zimmer sind sehr dunkel. Die Ausstattung ist altbacken und macht einen eher ungepflegten Eindruck. Wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer zur Straße und wird morgens vom Lärm geweckt. Es gibt keine Bar und auch keine Rückzugsmöglichkeiten im Hotel außerhalb des Zimmers. Positive Überraschung: Der Frühstücksraum und ist schön hell und beim…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideale Lage, preiswert ohne Schnickschnack
Ideale Lage am Alexanderplatz mit umfangreichem ÖV-Anschluss inklusive S-Bahn, Tram, Bus, DB und TXL Flughafen-Shuttle. Unzählige Sehenswürdigkeiten, Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe gelegen. Die Zimmer im 3-Sterne Haus sind einfach, aber funktional ohne Schnickschnack. Kleiner Safe im Schrank vorhanden, dafür keine Minibar. Die Lüftung im Zimmer lässt sich ausschalten. Einfaches Buffetfrühstück und WLAN sind inklusive im preiswerten Zimmerpreis. Das Personal ist unkompliziert und freundlich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Mitten in der Stadt
Ibis Sytle ist ein umgebauter Plattenbau direkt am Alex, sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem Bis zum Bahnhof Alexanderplatz sind es nur 10 min.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes und zentrales Stadthotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Alexanderplatz. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind quasi direkt vorm Hotel. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl.
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes. Relativ geräumige Zimmer mit sauberem Bad, sehr ruhig. Empfang und Gänge sind eng und nicht unbedingt einladend. Jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis (EUR 50). 5min zu Fuss bis zum Flughafenbus nach Berlin-Tegel.
Alexander(36-40)Schweiz
Funktional
Funktional, primär zweckmäßig eingerichtetes Einzelzimmer. Die Fenster halten den Schall größtenteils ab. Die Klimaanlage war deutlich hörbar, nicht geeignet bei leichtem Schlaf. Das Frühstücksbuffet hatte eine solide Grundausstattung.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelmäßiges Stadthotel
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse war sehr laut in der Nacht!! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wir haben rekamiert.Das reklamierte wurde dann aber sofort behoben!