Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön aber auch nicht mehr
Das Hotel ist sehr stylisch, aber damit alleine kann man als Gast wenig anfangen. Das Zimmer war überwiegend stylisch und weniger funktional geplant. Es fehlt eindeutig an Platz und Raum. Die Toilette und Waschtisch/Dusche sind schön anzusehen aber sonst auch nicht mehr. Der Frühstücksraum und das Frühstücksangebot sind absolut "low budget".
Uta(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrales Stadthotel, eher laut
Preis- Leistung angemessen, sehr zentrale Lage, aber dafür sind die Zimmer zum Alexanderplatz hin sehr laut. Oropax unabdinglich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentrale Lage, für Kurztrip ok
Die Lage gleich beim Alexanderplatz ist sehr zentral, U- und S-Bahn in direkter 2 min Fussweg-Nähe. Das Zimmer war ausreichend groß, Bett war bequem und auch das Bad war OK. Über den Stil kann man sich streiten, aber als "stylish" würde ich das nicht bezeichnen. Frühstücksbüffet war nichts besonders aber ausreichend. Fazit: Hotel Ibis Styles war ok für 2 Nächte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Lage
Hotel liegt sehr gut zum Alexanderplatz und relativ zentral in Ostberlin. Das Gebäude ist eine netter Ost-Plattenbau. Die Zimmer sind relativ frisch eingerichtet. Mein Zimmer hatte aber kleiner Detailschäden, die repariert gehören. Frühstück kann sich sehen lassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht gut genug!
Um es vorweg zu sagen, wir waren als Team auf Geschäftsreise und ich hatte von allen Mitreisenden das kleinste Zimmer erwischt. Das durchaus große Bett passte nicht in mein Zimmer und war quer zum Kopfteil aufgestellt (s. Foto). Auch das Bad war sehr klein. Die Sauberkeit des Zimmers war eigentlich okay, nur fand ich auf der Bettwäsche leider lange schwarze Haare... Das Hotel selbst wirkt eher wie ein Hostel und die drei Sterne halte ich nicht für gerechtfertigt. Das Frühstück war ausreichend & gut. Fazit: Am…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Preis
Ein super Hotel zum kleinen Preis, gerne wieder ! Essen am Morgen TOP ! Zimmer haben alles was man braucht. Super Lage direkt am Alexanderplatz
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder Berliner Osten
Typischer Plattenbau, Feuerlöschleitug offen im Flur geführt, kleines Zimmer, stark fleckiger Teppichboden, während einer Woche Aufenthalt wurden zwar die Handtücher erneuert, die Dusche gereinigt und die Betten gemacht, eine Reinigung des Teppichbodens oder des übrigen Zimmers kann jedoch eher nicht erfolgt sein Wer den Charme eines Plattenbaus im Osten erleben will, kann dieses Hotel durchaus buchen. Wer dazu noch wetterfest und Technofan ist, dem kann auch zum Zimmer 206 geraten werden. Meine Fra und ich…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erfüllt alle Ansprüche auch das Frühstücksbüffet.
Hotel in Super Lage mit reichhaltigem Frühstück für einen langen Tag. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Personal. Reklamation wurde sofort erledigt. Preis Leistung stimmt und das Personal war immer freundlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für den kurzen Aufenthalt
Ein gutes Zimmer, mit kleinem Bad. Aber sauber. Direkt am Alexanderplatz gelegen. Ubahn Station und Straßenbahn Anknüpfung.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Wegen eines Geschäftlichen Aufenthalts war ich für 2 Tage im IBIS Styles untergebracht. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer war eher schlicht aber für den Anlasse der Reise vollkommen ausreichend. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein geraten und daher etwas eng wenn viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken. Das Essen selbst und die Auswahl war jedoch sehr gut.