Das Hotel ist ein größeres Tagungs- und Stadthotel und allgemein sauber. Wifi war bei mir inklusive (ich hatte einen Hotelvoucher, da mein Flug ausfiel). In unserer Übernachtung war ein Frühstück enthalten. Die Gästestruktur war wie in einem normalen Stadthotel mit vielen Flugreisenden, die eine Nacht in Brüssel verbringen mussten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne ?? - kopfkratz !!!
Das Gresham Belson Hotel - ein Hotel im Design eines verklinkerten Wohnhauses , was aber nicht hässlich aussieht mit sauberen Standard Zimmern und internationalen Gästen. Tiefgarage - eher ein " Loch " , Frühstücksraum fensterlos - also auch eher ein " Loch "
Rezeption und Lobby war zwar nicht im Keller - hätte aber wohl kein Unterschied gemacht.
Versuchen sie die Tiefgarage zu meiden , okay - sie reisen mit einem Smart an , dann können sie auch dort einparken , aber sollte es etwas größer sein - begutachten sie…
Das Hotel ist ein gutes Hotel am Stadtrand von Brüssel. Verkehrsmöglichkeiten, (Bus) sehr gut. Haltestelle vor dem Hotel, 1/2 Stunde in die Stadt. Parkraum steht zur Verfügung.
Frühstück entspricht dem Standard. Sauberkeit gut.
Das Hotel bietet alles was man in dieser Preisklasse erwarten kann. Ausstattung der Zimmer, Service der Mitarbeiter, Frühstück - Ich war rundum zufrieden. Einziger Nachteil - Keine Steckdosen neben dem Bett, Handy laden und morgens ohne aufstehen Wecker ausstellen ist unmöglich.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber mit dem Bus kann man dieses sehr gut und schnell erreichen. Das Haus selber ist sehr gepflegt bzw. sauber und die Zimmer sind ansprechend und modern eingerichtet. Der Schlafkomfort war für mich jedenfalls klasse.
Da es auch am Frühstück nichts zu bemängeln gab, kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gruselige Garage, hab mich gefürchtet da ich als Frau alleine dort war, Frühstücksraum ohne Fenster, Rezeption auch nicht sonderlich freundlich, Sauberkeit des Zimmers
war ok.
Wir sind als Gruppe mit zwei Bussen angereist. Das Hotel war damit eindeutig überfordert. Die Zimmer waren auch um 17.30 Uhr noch nicht alle vorbereitet. Aus kleinen Dreibettzimmern versuchte man durch das Hineinquetschen von Klappbetten Dreibettzimmer zu machen. Das, obwohl schon ein Jahr im voraus die Buchung bestätigt wurde.Aber die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Für das Frühstück hatte man zunächst einen Extraraum für unsere Gruppe geplant - wir mussten am Samstag in zwei Gruppen (7.15 Uhr und…