Flo(36-40)Deutschland
Schönes Hotel!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles rundum zufrieden.
Das Haupthaus ist in der Brauerei (mitten in der Innenstadt) untergebracht, das Gästehaus Klausenhof auch altstadtnah ca. 10 Gehminuten vom der Brauerei entfernt. Ich war im Gästehaus untergebracht. Eher rustikales, älteres Haus, Frühstück hätte es im Hotel gegeben. Ansonsten Lift und genügend Parkplätze vorhanden.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder :-)
Der Aufenthalt im Klausenhof hat mir wieder einmal sehr gut gefallen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch das Ambiente gefällt mir sehr gut. Ich werde gerne wieder dort hin fahren.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel am Park
Der Klausenhof liegt im Ortszentrum von Murnau, direkt am Kurpark. Den nahegelegenen Staffelsee erreicht man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten. Wir haben während einer Fahrradtour für eine Nacht im Hotel geschlafen. Unser Zimmer lag zur Straße, aber ruhig. Die Zimmer zum Park haben einen Balkon. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, gepflegt, fairer Preis
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Sauberes und ruhiges Zimmer, Bad etwas klein. Frühstück sehr sehr toll, Personal sehr freundlich. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage, freundliche Servicekräfte und ein sehr leckeres Frühstücksangebot. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme wieder
Gute Lage im Voralpenland mitten drin im netten Murnau, extrem freundlicher Personal, gutes Frühstücksbuffet, DANKE
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser geht es nicht
Sehr gut besonders Frau Schneider war sehr hilfsbereit Guter Service. Leider gingen aber 4 Fernsehsender nicht. Passt alles, werde wieder kommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger Stadtlage
Nach mehrmaligen Aufenthalten fühlen wir uns inzwischen wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die freundlichen Damen.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es hat einfach alles gestimmt
es war alles prima und gutes Frühstück. Service und Freundlichkeit des Personals waren optimal und sehr hilfsbereit.