Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir erlebten einen schönen Familienurlaub mit unseren Kindern (3 und 1) am Goldstrand! Das Hotel ist sehr schön! Sicher findet man immer das bekannte Haar in der Suppe, wenn man es sucht. Die Ausstattung ist klassisch mit dunklen Möbeln etc.. Reine Geschmacksache! Für Familien ist das Hotel ideal: kurzer Weg zum Strand, kurze Wege im Hotel, der Aqua-Park u.s.w Das Personal war freundlich und die Animateure unaufdringlich. Über Essen und Trinken lasse ich mich nicht aus. Von uns keine Beanstandungen!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön und erholsam. Wir könnten uns vorstellen dieses Hotel nochmal zu buchen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm im Hotel ist zum grössten Teil nicht unser Fall gewesen. Aber man gelangt in wenigen Gehminuten über die Promenade zu diversen Kneipen, Discos, Bars, Restaurants und Geschäften. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Aufenthalt im super Hotel
war mit meiner Freundin 7 Tage im Grafid Hotel Bolero. Das Hotel bietet alles fuer einen tollen Urlaub. Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr freundlich. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Man hat die Moeglichkeit in einem A la Carte Restaurant zu reservieren und zwischen Asiatisch, mexikanisch, Italienisch,... zu waehlen. Aber auch das Buffet war gut und es gab viele verschiedene Speisen.
Der Strand ist direkt vor der Tuer mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Promenade ist sehr schoen und sehr…
Super Last-Minute-Urlaub!
Das Grifid-Hotel Bolero hat uns ueberzeugt!!!! All-In ist eine feine Sache! Zimmer toll, die gesamte Anlage super sauber und sehr gepflegt. Und das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Beim Essen ist fuer jeden was dabei. Die Animation, auch wenn wir sie kaum nutzten,wir waren lieber am Strand, hatte fuer jeden Geschmack was zu bieten.
Fazit: ein unerwartet schoenes Urlaubserlebnis, morgens wussten wir noch nicht wo es hingeht. ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel mit leider nervendem Nachbarhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Grifid Bolero, da es uns 2014 so gut gefallen hat.
Leider mussten wir aufgrund von Überbuchung die erste Nacht in einem anderen aber gleichwertigen Grifid-Hotel in der Nähe (leider direkt bei der sehr lauten Party-Zone) verbringen. Wir wurden aber direkt am nächsten Morgen ins Bolero gebracht und unaufgefordert großzügig entschädigt. Da gab es dann wieder nichts zu meckern und hierfür auch vielen Dank an unsere liebe ITS-Reiseleitewman Borjana.
Das hat Hotel hat uns wieder sehr…
Sehr Familien freundliches Hotel. Lediglich für Familien mit Kinderwagen etwas schwierig da sämtliche Treppen ohne Rampe. Einer der besten Animateure war Lukas. Er hat sich hervorragend um unseren Sohn gekümmert.
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer waren groß und sauber.Wir hatten zwei Zimmer wegen unserer Kinder. Die Zimmer waren durch eine Verbindungstür verbunden. Man konnte viele deutsche Fernsehprogramme entfangen. Die nette Reinigungfrau hat jeden Tag mit den Handtüchern Figuren auf dem Bett gebaut, was unsere Kinder sehr gefreut hat.
Die Poolanlage ist auch sehr groß und abwechslungsreich. Es gibt zwei große Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Hinzu kommt ein kleiner Wirrpool, der aber bei unserem Aufenthalt…
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber, geräumig mit Balkon zum Pool. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und mehr als reichlich. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Am Pool waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Der Strand ist gerade mal 100 m vom Hotel entfernt und verfügt über hoteleigene Liegen, Sonnenschirme und eine Strandbar.
Für gehbehinderte ist das Hotel nicht so sehr geeignet, da es viele Treppen hat.
Wir waren angenehm von Bulgarien und dem Grifid Bolero überrascht. Bei unserer Anreise (12.30h) war das Zimmer schon bezugsfertig. Das Essen ist hervorragend, besonders alle a-la-Carte Restaurants die wir besucht haben (italienisch, bulgarisch, mexikanisch, brasilianisch, asiatisch). Der Strand könnte zwischendurch von den Plastikbechern befreit werden. Schön wäre auch ein kleiner Tisch zwischen den Liegen und Toiletten am Strand, wobei man die auch gleich im Schwesternhotel Vistamar nutzen kann. Ansonsten kann ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr schoenes Hotel in top Lage direkt am Strand (20 Meter). Vor allen Dingen ist mir das freundliche Personal positiv aufgefallen, die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten und die Sauberkeit ist auch top. Die Einrichtung ist nicht super neu, aber sehr gemuetlich und einladend. Der Spa und Fitness Bereich ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut, auch wenn es natuerlich nicht mit richtigen Fitnessstudios mithalten kann. Auch das Essen hat uns immer geschmeckt, ich persoenlich wuerde mir etwas mehr Auswahl an…