Schöne Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel, ruhig, große und saubere Zimmer, tlw. renoviert, grandioses Buffetangebot, Restaurant à la carte, Animationen für Kinder, Teenager und Erwachsene.
Ich kann ja es wirklich empfehlen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel am Goldstrand , eine Woche voller Spiele, Spaß und Erholung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel und Ungebung Allen weiter , die einfach mal abschalten wollen :-)
Die Animateure sind absolut top und machten ihren Job spitze und animierten uns zum Mitmachen ;-)
Tolles Hotel mit 2 Poolanlagen dazu noch ein Aquapark und ein Kinder eigener Bereich, schöne Anlage ein super Animationsteam, jeden Tag super Leckeres Essen kann man nur weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ostdeutschland
Super freundliches Familien hotel , mit super Service, gutem Essen und toller Erholung. Alle waren sehr nett und auf unser Wohl aus . Geholfen wird einem super schnell. Sehr empfehlenswert
Grifid Aqua Bolero für die ganze Familie geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Liebe vom Team fühlt man sich immer umsorgt.
Essen am Buffet könnte wärmer sein, aber trotzdem tolle Auswahl!
Wir wurden gut empfangen. Es gibt den ganzen Tag über Animationen und ein großes Angebot an Sport und Spaß.
Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und ausreichend.
Super Hotel mit tollen Lage und tollem Essen
Super Lage.
Tolles Essen.
Super Animatinsteam.
Nette Mitarbeiter.
Es war ein toller Urlaub.
Fittnisraum toll
Schwimmbad innenbereich
Ausflüge sind toll
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr gut. und ich würde es weiterempfehlen. Würde jeder Zeit wiede Kommen.es hat schöne rutschen und es liegt dierekt ma Strand.man kann mit dem Bus direkt in die Stadt