Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes und relativ günstiges Hotel auch für Kids
Mehrstöckiges Hotel mit schöner Anlage, Strandnah, mehrere Pools , gutes Essen und Wasserspaß für Kinder und Erwachsene. Anlage hat jedoch sehr viele Treppen und kleine Schönheitsmängel ( wie z.b kaputte Fliesen auf dem Balkon, oder schlecht montierte Haltegriffe am Pool etc... für Bulgarien aber nicht der Rede wert... Zu Beginn gleich ein wichtiger Reisetipp, da meistens die Bewertungen nicht komplett gelesen werden: Das Hotel hat sehr viele Treppen und ich finde es mit Kinderwagen sehr ungeeignet und auch für…
jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, perfekt für eine woche all in
immer gut gelaunte anination und seht freundliches personal. Das eseen ist vielfältig und schmeckt gut. Das all ib Angebot ist riesig und umfasst alle Restaurants der Grifid kette
Nadia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für die Familie
Für unseren Sohn 5 Jahre ist der Kinderwasserpark ein Traum. Für uns Eltern ist der hervorragende Service klasse. Die Beach Party war toll organisiert. Schade ist, dass sich bereits am 11. Tag das Programm im Kinderclub wiederholt und die Kinder teilweise allein loslaufen zu ihren Eltern und der Club oft früher zu Ende ist, als angegeben. Die Betreuer sind aber sehr nett und unser Sohn geht gerne hin.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel mit super preisleistungsverhält
Themenessen der Restaurants waren alle super.Wir waren mit dem Htel sehr zufrieden.Werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben dieses Hotel als Familie (2 Erwachsene,2 Kinder) besucht und würden es wieder tun. Die Lage ist perfekt, der Strand ein paar Meter entfernt, Einkaufsmöglichkteiten sind ohne ende gegeben und das Hotel selbst, sehr sehr sauber und gerade für unsere Kinder gab es viel zu erleben.
Steffi & Jan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel für Familien. 3 tolle Rutschen, 2 grosse Pools, 1 toller Kleinkindpoolbereich, fantastische Restaurants was will man mehr
Susanne und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super.danke immer gerne wieder
Der bulgarische Folkloreabend war schön, das Personal immer freundlich, obwohl die Saison lang war. Das merkte man ihnen an! Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in den Sommerferien. Wir kommen wieder.
Dieses Jahr sollte es mal Bulgarien sein. Wir entschieden uns für das Grifid Bolero, eine Empfehlung des Reisebüros. Und wir waren sehr zufrieden. Der Transfer klappte reibungslos, wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind uns durch besondere Freundlichkeit aufgefallen. Egal, ob an der Bar, Restaurant, Rezeption oder die Mitarbeiter in den Zimmern, alle haben versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Aber auch wir hatten stets ein Lächeln für die Mitarbeiter übrig.…
Christoph Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Anfang September nochmals richtig Sonne tanken!
Sehr saubere Anlage. Gutes Zimmer. Ultra All Inclusive inkl. à la carte Restaurants. Genügend freie Liegen am Pool und am Strand. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel, top Urlaub!
Tolles Hotel, toller Service, toller Goldstrand. War das 2. Mal da und es wird immer besser. Tolles Essen mit einer sehr großen Auswahl ,von Suppen (Lamm Suppe lecker) über tolle Salate, Fleisch und Nudeln in allen Variationen, Süßspeisen rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter freundlich, Probleme wenn überhaupt, werden prompt erledigt, dank einer ganz lieben und sehr kompetenten Direktorin. Außerdem geht die Entwicklung des Goldstrands immer mehr in Richtung Eleganz, durch viele tolle Hotels, gepflegte Grünanlagen,…