Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse
Einfach genial. Personal perfekt. Zimmer sehr gut . Strand mit personal sehr gut. Essen sehr gut nur wenig gewürzt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren begeistert von den schönen großen Zimmern, bequeme Betten, schön ruhig. Die Anlage hat uns gut gefallen, alle waren sehr nett. Das Essen war gut und vielseitig. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass man wirklich rechtzeitig aufstehen musste wenn man noch Liegen am Strand bzw. Pool haben wollte. Die waren teilweise ab morgens mit Handtüchern besetzt und die dazugehörigen Leute kamen erst nachmittags was echt ärgerlich war.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Schönes, sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtetes Hotel. Einziges Manko: Am Pool ist zu wenig Platz.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel zu gutem Preis
Schneller, sehr freundlicher Service, keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten, Hotel und Zimmer super gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen
Das chinesische Buffet im Hauptrestaurant war für uns enttäuschend. Das Gala-Buffet war super. Am Besten war das bulgarische Restaurant . Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer groß und sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Außenanlage. Super Service in allen Bereichen, mehrere Restaurants - Bulgarisch, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Grill Restaurant, 9 Gang Dinner im Fusions Restaurant.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 x Bulgarien und nie wieder
Das Hotel entspricht nicht einem 4* Hotel!! Es gibt sehr viele Stufen - wir mussten 87 Stufen hoch bis zum Zimmer. Die Animateure sowie Personal spricht sozusagen gar kein Deutsch
Maria(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Achtung junge Familien TOP
Es ist ein Familien Hotel geworden ein Knaller wirklich für Junge Familien .Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort da war es top für alle Generationen jetzt allerdings ist ein Kinderparadies dazu gebaut worden ,deshalb sehr zu empfehlen für junge Familien einachsig toll Nicht Zuviel dann wird der Urlaub top.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Schönes grosser Zimmer, leider immer nach dem duschen eine Überschwemmung im Bad. Trotz mehrmaliger Reklamationen nicht in den Griff bekommen. Anlage ist insgesamt schön. Essen eher eintönig und niemals 4 Sterne wert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles essen, top service mit sehr nettem personal
Das Essen war sehr gut, das Volleyballfeld war jedoch sehr schlecht. Das Personal war sehr nett und bemüht, auf guten Service wurde großen Wert gelegt.