Lutz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und haben es nicht bereut. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und ordentlich . Hat man ein Problem wird immer eine Lösung gefunden . Das Essen schmeckt und man findet immer was. Wir waren auch im Bulgarischen Restaurant das ist nur zu empfehlen war sehr lecker . Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Abends kann man an der Promenade bummeln bis hin zur Party Meile da ist immer was los was auch unsere Enkelin ganz toll fand. Wir würden immer wieder im…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hinfahren!!!
Ein tolles Hotel mit sehr lieben und hilfsbereiten Menschen, tolle Poolanlage, super Essen in riesiger Auswahl, große Zimmer, alles sauber, bestens. Wer ein legeres Hotel mit familiären Gefühl und besten Service sucht, ist dort bestens aufgehoben.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Wir waren Ende Mai mit einer Gruppe von 9 Leuten da. Leider waren wir mit Abstand die Jüngsten Gäste im Haus. Überwiegend Rentner. Leider auch eine große Gruppe mit ca. 150 Gästen, die sehr laut waren und viel Platz beim Essen und an der Bar abends eingenommen haben.
Flori(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Familien- Club - Hotel
Sehr schönes Familien- Club- Hotel mit Lage fast direkt am Strand, gutem Service, großen Zimmern, abwechslungsreichen Essen sowie sehr freundlichem beflissenen Personal. Für Kinder ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot. Sehr nette Animation.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erhohlung und Vergnügen pur
Ein Dankeschön gilt dem sehr kompetenten , freundlichen ,hilfsbereiten Personal in jeglichen Bereichen. hervorzuheben sind die großzüg angelegten Zimmer mit Bad. Sauberkeit wird dort groß geschrieben Geschmackvolle, abwechslungsreiche Speisen, besonders empfehlenswert sind die Themenabende. Auch der Rutschenpark und den Kinderspielplatz mit Kinderpool und Rutschen haben uns begeistert. Das einzige Manko war, dass der Poolbereich nicht über Rampen verfügte und man somit den Kinderwagen immer die Treppen hoch…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Familienhotel !
Die Sauberkeit, das Essen und der Aquapark. Enttäuscht hat uns nichts, ein wirklich super Hotel !!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP gerne wieder
Das reichhaltige Angebot zieht sich über den ganzen Urlaub. Sowohl das Essen, die Getränke als auch die Animationen ließen keine Wünsche offen. Die offensichtlichen Bemühungen der Mitarbeiter sind in allen Bereichen spürbar. Das Hotel bietet speziell auch für Kinder tolle Animationen und Unterhaltung. Auch die Sauberkeit ist voll in Ordnung. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub mit nur ganz wenig Kritikpunkten über welche zu diskutieren eigentlich Unfair wäre. Kurzum - sehr empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bolero wieder eine Reise wert
die Freundlichkeit des Personals, richtiges all inclusive bei allen Getränken und Speisen - das schliessen des Aqua Parks ab Oktober
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
viele gute Restaurants, sehr schönes Zimmer Geräte im Fitnesraum nicht in Ordnung, teilweise defekt, die Shows am Abend waren nicht sehr ansprechend
Katrin und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
jederzeit wieder
gutes Essen (Qualität und Auswahl), guter Service, sehr sauber, schöne Zimmer, schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, alles zusammen sorgte für einen schönen Urlaub