Gruende fuer meine Urlaubsreise: Sonne, Strand, huebsches Hotel mit gepflegter Anlage, relative Flughafennaehe. Meine Wuensche haben sich alle erfuellt.
Wenn jemand das Hotel bucht, sollte er sich von vornherein darueber im Klaren sein, dass die Klientel hauptsaechlich Franzosen sind.
Einziger Negativpunkt: 59 Leva (ca. 30 Euro) sind fuer 10 Tage Zimmersafe richtig derbe. Man muss das in Relation zu den Gehaeltern in Bulgarien sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Super leckeres Essen, freundliches und Hilfsbereitschaftliches Personal! Das einzigst enttäuschende die schlösser der Zimmer funktionieren teilweise gar nicht, bitte in Zukunft wechseln!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufriedene Stammgäste
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir schätzen sehrdas persönliche Service von Radost und Stoyan. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im Arabella
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel nahe am Strand gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung . Man fühlt sich willkommen vom ersten Tag an . Sehr guter Service, gute Rezeption.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen trotz kleiner Mängel wieder........
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und eine abwechslungsreiche und vielfältige Essensauswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr beliebt bei Franzosen, überwiegend mittleren Alters, die manchmal schon sehr laut sein können aber trotzdem sehr nett sind. Für behinderte Menschen ist es meines Erachtens nicht unbedingt geeignet, da man Stufen gehen muss, wenn man das Hotel Richtung Strand gehen will. Die Zimmer zur Meerseite sind nachts etwas laut durch die Lokalitäten in Strandnähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, sehr sehr laute Umgebung.
Wir waren zum ersten mal in Bulgarien und haben uns aufgrund von positiven Bewertungen und Nähe zum Strand für dieses Hotel entschieden. Jetzt wissen wir, dass man unbedingt die Lage des Hotels beachten muss. Es liegt an der Partymeile, die sehr laut ist. Es sind tatsächlich 80% französische Gäste da und die komplette Animation ist auf Französisch.
die Wahl des Hotels liegt eimal an der Lage, es ist nicht weit bis zum Strand! Weiter hat rs eine wunderschöne Außenanlage, die immer gepflegt wird, und die großzügiegen Zimmer,sowie den stets freudlichen und zuvorkommenden Service.