Offizielle Hotel Homepage

jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Hotel
sehr schönes geräumiges freundliches Zimmer. nettes Personal. negativ der Geruch der Zimmerhandtücher. gute Strandlage
Otto(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die beiden Pools (Biopool und Infinitypool im 2. Stock) sind sehr ansprechend. Als Eltern einmal ohne Kind unterwegs, wurde das adults-only als äußerst angenehm empfunden! Das Essen mit dem Grifid-Dine-Around-Programm war wirklich außergewöhnlich gut - vor allem hatten wir zuvor noch nie all-inklusive mit a la carte-Essen! Sämtliche Bars (Skybar, Poolbar, Strandbar und Lounge Bar) waren empfehlenswert! Das einzige Manko war, das fast unseren gesamten Aufenthalt ein Lift kaputt war und so…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP!!!!!!! Mit das Beste am Goldstrand!!
Highlight eindeutig die Skybar und der Infinitypool. Enttäuschend war nichts, ein zwei Schrauben gilt es zu drehen...
Sandra (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super erholsamer urlaub wo alles gepasst hat !
Wir waren schon in sehr viele hotels dies war einer der schönsten besonders gefallen hat uns die al a Carte Variante kein buffett essen und es schmeckte echt super lecker in 10 minuten is man mitten im geschehen TOP
Foued(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
fusion top /Essen öfter kalt am tisch angekommen.zimmer war immer top,sauberkeit wird hier sehr hoch geschätzt.Bedienung war ab und zu unaufmerksam im hauptrestaurant.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer hier meckert, tut das auf extrem hohem Niveau!
Es gab nur Highlights. Manchmal dachten wir, dieser Urlaub reduziert sich nur auf Essen und Trinken. Denn die Speisen wurden nicht gereicht sondern "präsentiert". Super lecker, super schön angerichtet. Man konnte aus Menükarten seine Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen wählen, die dann auch noch an den Tisch gebracht wurden. Es gab nur ein kleines Buffet, da man bedient wurde und nur wenige Dinge vom Buffet holen musste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier findet man richtige Erholung und Entspannung
Die Sauberkeit und Ruhe im gesamten Hotel und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr gefallen.
Stephi(26-30)Deutschland
super Hotel! wir haben uns von der ersten Sekunde
Highlight von Anfang an bis jetzt! Alles perfekt! Enttäuschend ist nichts! Bitte weiter so Essen ein Traum und von guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene wird hier mehr als gross geschrieben. Einfach toll!
Silke (46-50)Deutschland
Grandios
Haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Grifid Metropol.Sauberkeit , Essen und Service einfach nur Top!! Es gibt hier nichts zu beanstanden... Sagen Tschüss bis 2018 und nochmals ein großes Dankeschön für den tollen Urlaub .. Geoffrey und Silke
jamie (26-30)Deutschland
metropol-top
das hotel ist auf einem sehr hohen Niveau. das personal ist immer sehr freundlich. sie fragen uns immer ob wir etwas brauchen und interesieren sie sich wie unser aufenthalt läuft. sehr zufrieden mit dem essen und der vielfahlt der speisen.