Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kaum zu glauben: 99,9% perfekt !!!

Eigentlich hätte ich es nicht für möglich gehalten, aber es gibt es ein Hotel wo man sich "Sauwohl" fühlt !!! Vom Empfang über den Service bis zur Gästebetreuung einfach alles super.

• Unsere Juniorsuite im 7. Stockwerk war sehr sauber und wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Aussicht auf das Meer war wunderbar. Schön verziert wurden die Betten täglich von den Zimmermädchen, war schön anzusehen. Das Badezimmer war sehr groß und mit seperater Wanne sowie Dusche ausgestattet. Kosmetikartikel und Fön sind vorhanden. Die Minibar (gratis) wurde täglich nachgefüllt. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Das Essen war sehr vielfältig, man konnte aus verschiedenen Restaurants, welche sich zum Teil im Nachbarhotel befanden wählen. Das Servicepersonal welches sehr zahlreich vorhanden war, bemühte sich freundlich und zuvorkommend die Gäste zufrieden zustellen. Das kombienierte System von Büffet und a la Card hat uns sehr gut gefallen, wer bei den ständigen wechselnden Motto-Abenden nichts passendes findet, muß blind sein :-) . Die Sauberkeit im Restaurant wie auch auf der Terasse war vorbildlich, die Standhaftigkeit der Tische auf der Terasse sollte ein wenig besser vor den Mahlzeiten kontrolliert werden, da manche nach den Reinigungen der Bodenflächen wackeln, was sich durch das herausschrauben der Tischfüße leicht korrigieren läßt. Schön ist es auch, dass man nach seinem Morgenkaffee auf der Terasse eine Zigarette rauchen kann, an den hierfür zugelassenen Tischen. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme an der Lobbybar boten eine gute Abwechlung. Der Service dort wie auch an der Skybar mit toller Aussicht in der 12. Etage war super.

• Die nette Dame von der Gästebetreuung sprach ein perfektes deutsch und war für die Gäste immer mit Rat und Tat zur Stelle. Zu unserem Hochzeitztag hatte Sie eine Überraschung parat, Dankeschön !!! Es waren ein paar Kleiderbügel defekt, nach Meldung an der Rezeption wurde das sofort behoben, mit weiteren Problemen gibt es keine Erfahrung, da es keine gab.

• Die Anfahrt dauerte nicht sehr lang, ca. 40 Minuten, wir waren das dritte Hotel. Die traumhafte Lage direkt am Sandstrand ist einfach toll.

• Gut

Es gab Angebote für Gymnastik welche wir aber nicht genutzt haben. Der Pool im 2. Stock welcher etwas kühler, aber erfrischend war, bietet eine tolle freie Aussicht auf das Meer.Der biologische Pool war unser Favorit. Das ungechlorte Wasser und die Temparatur, einfach toll. Jetzt folgt der einzige Negativpunkt, welcher aber leider die Gäste betrifft: Ca. 80% der Gäste die in den Bio-Pool gehen tun dies gut eingecremt, geölt und verschwitzt ohne vorher zu duschen. Das finden wir einfach ekelhaft. Man sollte doch ein gut, für alle sichtbares Schild anbringen, das man bevor man in den Pool geht bitte duscht. Positiv fanden wir auch die Versorgung mit Getränken am Pool durch das Servicepersonal.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen lieben Dank für den ausführlichen und positiven Kommentar und die hohe Bewertung! Solche positiven Worten motivieren uns jeden Tag aufs Neue unsere Gäste zu begeistern. Es freut uns sehr , dass mit dem Service im Hotel so zufrieden waren – Rezeptionsteam, Restaurant und Barservice, Zimmerservice, sowie dass die Überraschung für Ihren Hochzeitstag von der Gästebetreuung Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Hinweis die Standhaftigkeit der Tische auf die Terasse vom Hauptrestaurant immer zu überprüfen. Auch Ihren Tipp für die Tabelle, die die Gäste hinweist zu duschen, bevor sie ins Pool gehen schätzen wir sehr. Ab nächste Sommersaison wird es diese Tabelle auf die Poolwand neben der Bezeichnung für die Tiefe des Wassers geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wiederbesuchen! Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage