Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub am Goldstrand
Alle Speisen werden alla card serviert und im Hauptrestaurant gibt es täglich neue Gerichte zum Auswählen. Von Vorspeise,Hauptspeise, Dessert noch vieles weiteres.Ausserdem gibt es die Möglichkeit die Restaurants der umliegenden Hotels mit zu benutzen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinn! Note 1+
Das Grifid Metropol ist absolut empfehlenswert! Eines der schoensten Hotels die wir je gebucht haben. Mit Abstand das schoenst anzusehnste Hotel am ganzen Goldstrand. Extrem Modern gestaltet, sehr schoene Innenausstattung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eines der vielen Highlights ist das System der Essensbestellung, Einerseits ist es, All You can Eat, anderseits bestellen Sie aus der Karte. Jedes Gereicht ist sehr schoen angerichtet und schmeckt wirklich sehr gut. Die Zimmer sind…
Andy(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Hervorzuheben ist definitiv das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Einziger Kritikpunkt war die stockig riechenden Handtücher im Bad.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Es war der beste Urlaub den wir je hatten, alles hat gepasst!!!!Das Essen war ausgezeichnet, das Personal super freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt, der Hoteleigene Strand mit Bar war traumhaftes waren immer genug Liegen und Schirme da und die Zimmer waren auch wunderschön...der Ausblick aus unserem Zimmer12 Stock, einfach bombastisch...vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub...wir kommen wieder!!!
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur! Verwöhnen lassen! Essen sehr gut!!
Sehr freundliches und gastfreundliches Hotel, sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, alles top. Wer sich mal verwöhnen lassen will mit sehr gutem Essen und entspannen will, der soll das Hotel buchen. Die Reiseleitung spricht sehr gut deutsch und sind sehr gut organisiert. Ich kann nur sagen, ich komme gerne wieder!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel
Das Metropol ist ein sehr schön renoviertes Hotel. Wir hatten ein Apartement gebucht. Zwei schön eingerichtete Räume mit begehbarem Kleiderschrank.Das Zimmer befand sich im 11 Stock, mit einem sehr schönen Blick auf Stand und Meer. Restaurants, Bar`s und öffentliche Bereiche sind modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Als kritischer Punkt stellen sich die zwei kleinen Fahrstühle dar. Die Kapazität ist nicht ausreichend. Der Reinigungszustand des gesamten Objekts ist sehr gut. Die Speisen und Getränke…
Bernd(51-55)Deutschland
Hotel zu empfehlen
die Sauberkeit des Strandes wäre zu verbessern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Präsenz der Managerin Stella.
Martin(41-45)Deutschland
Immer wieder ein schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön sauber und Wunder schön an Strand gelegen das junge Personal hatte Spaß an der Arbeit
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden dieses Hotel zu 100% wieder buchen.
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen, da uns alles super gefallen hat und wir mit allem sehr zufrieden waren.
Saara(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Highlight FUSIONSRESTAURANT, Enttäuschungen gab es keine,eine sehr moderne ansprechende Gesamtgestaltung des Hotels.