Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel am Goldstrand
Ideale Lage, prima Hotel. Zimmer z. T. mit Panoramablick aufs Schwarze Meer. Verpflegung ala Carte, Auswahl mehrer Restaurants mit verschiedenen Themen, z. B. italienisch, spanisch und mexikanisch.
Das Hotel ist sehr modern, 2013 restauriert, besonders fuer Senioren und Paare geeignet, sogar mit eigener Apotheke. Hoteleigener Strand mit modernen Liegen und Schirmen und Strandtuechern inklusive.
Spa Bereich mit Fitnessraum und Massagemoeglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden…
Wir waren für zwei Wochen im Hotel Metropol im Goldstrand. Die Anlage ist herrlich. Wir hatten wunderschönen Meerblick von der Terrasse.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Wir können das Hotel Metropol nur weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer/Lage/Cocktails -> Top [Á la carte -> FLOP!]
Hotel und Zimmer --> top
Lage --> top
AI gebucht:
Cocktails und Getränke spitze
Toll dekoriert und schmeckten wie zu Hause in der beliebten Cocktailbar.
Wirklich super ...
Wir buchten dieses Hotel mit dem Wissen, dass es keine Buffets zu den Mahlzeiten gibt, sondern größtenteils alles nur á la carte.
Leider trübte genau diese Sache den ganzen Urlaub enorm.
Von "Luxusmenüs" keine Spur, zumindest nicht geschmacklich. Wenig schmackhaftes auf dem Teller, aber präsentiert als ob es das wäre.
Und die…
eher FÜNF. Waren in diesen Jahr die ersten Gäste im Hotel.Super Begrüßung durch Hotel Managerin.Obwohl nur wenige Gäste da waren, war schon jede Bar / Restaurant offen.Personal wie im lezten Jahr super nett.Hatten ein ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer in Etage 10 mit tollen Blick über das Meer / Strand.Ach ja, die SKY Bar- siehe letzte Bewertung im Oktober ( auch von uns :-) )Werden sicher zum Ende der Saison nocheinmal hinfahren.Viele Liebe Grüße an das Team vom Metropol und besonders an die Managerin Frau N.
neuses schönes und modernes Haus. Vom Empfang , über Service , Essen/ Trinken , Zimmer und der gesamten Anlage kann man mehr als zufrieden sein. Wir hatten ein Apartment , riesig groß mit 2 Balkonen frontalen und seitichen Meerblick spitzenmässig . Ich kann das Hotel Blind weiter empfehlen. Liebe grüße an das ganze Team , haltet die gute Qualität und den Service auch für die Zukunft bei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und werden jedesmal neu sehr positiv ueberrascht.
Essen, Service, Sauberkeit des gesamten Hotels ist mehr als sehr gut.
Bester Erholungsfaktor ist hier absolut gegeben.
Wir persoenlich reisen sehr viel und dies ist mit einer der besten Hotels.
Hier muss man sich nur um sich selbst kuemmern, alles andere wird fuer einen erledigt.
Wir kommen jederzeit gerne wieder und sagen vielen Dank an das gesamte Team vom Grifid Metropol und dessen absolute geniale Koeche.
Pro: Das Hotel selbst ist sehr hübsch und sauber, sehr nettes Servicepersonal, komfortable Zimmer und Betten, wunderschönes Bad. Schöner, sauberer Strand, tolle Dachterrasse mit Blick über den gesamten Strand.
Contra: das Essen ist jedenfalls der größte Kritikpunkt (kaum gewürzt, zu süß, zu fettig), im Hauptrestaurant tlw noch schmutziges Besteck und Gläser (kann wohl bei der Größe passieren), im Fusion wechselt die Karte offenbar äußerst selten (innerhalb einer Woche keine Änderung der Speisen), mitten in einer…