Offizielle Hotel Homepage

Dario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Metropole, immer Metropole!
Tolles Hotel, war zum dritten Mal dort. Beim Einchecken war es etwas chaotisch, haben die Zimmerkarten bekommen obwohl noch Gäste im Zimmer waren. Konnten wir aber alles klären. Es war ein fantastischer Urlaub,ich kann es sehr empfehlen!!
Michael B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes adults only Hotel
Ein schönes Hotel welches viel Wert auf den Service legt. Das Essen ist sehr gut und es wird original Alkohol ausgeschenkt, keine Billigmarken. Das Essen ist `a la carte, ein kleines Buffet ist vorhanden. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei. Der Hotelstrand wird gepflegt und ist sehr sauber. Das Personal wirkt zufrieden und ist sehr höflich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel kann man auf jedem Fall empfehlen
Sehr sauberes Hotel, mit sehr netten Angestellten. Das Essen perfekt ,Lage direkt am Strand. Es ist für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Ferna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub in Bulgarien und werde wiede ommen
Wir waren sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder. Sauber, gutes Essen, gute Lage, schöne Prominade Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für mich auf keinen Fall ein 4- Sterne Hotel !
Wir, 3 Personen, waren für eine Woche in dem Hotel und hatten EZ mit Balkon und seitlichen Meerblick gebucht. Leider haben wir die Zimmer am Ende des Hotels auf der Seite vom Vistamar bekommen. Zimmer 417, 416, 413. Das Meer ist kaum zu sehen, ein Riesenbaum im Weg und täglich laute Musik vom Vistamar. Morgens ab 3 kommen ca. 5-10 Busse mit neuen Urlaubern und zum Schluss kommt der Müllwagen. An Schlaf bei dem lauten Motorengeräusche ist nicht zu denken! Das Hotel ist Wunderschön, sehr sauber, gepflegt und liegt…
Peter Garbes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Luxus Hotel
Super Personalservice, sehr gute Auswahl an Essen, Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel. Mit Abstand das beste Hotel in Bulgarien.
Daniela & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Metropole, immer Metropol
Ein sehr ansprechendes und stylisches Hotel zum Wohlfühlen verwöhnt werden und zum immer wieder kommen. Herzliches und freundliches Personal.
Dorlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer mit Meerblick, laut im Restaurant
Tolles großes Zimmer (Apartment) 2Raüme, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Begehbarer Kleiderschrank, 2 Balkone, Direkter Meerblick. Absolut top!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Schein als sein
Wir haben 5 Sterne gebucht und das Hotel hatte nur 4 Sterne . Viele Bilder gehörten zum Nachbarhotel. Das konnte nicht generell genutzt werden. Bewertung von 100 ./. nicht nachvollziehbar. Juniorsuit mit direktem Meerblick gebucht und nur seitlichen bekommen. Servicepersonal spricht weder deutsch noch englisch. Boden nicht gereinigt. Bestuhlung schlecht echt ….
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Erwachsenen-Hotel
Tolles Hotel. Tagsüber Ruhe und abends Musik, Tanz etc. Tolles Essen, tolles Personal. Alles in allem eine sehr gute Unterkunft!