Offizielle Hotel Homepage

Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches und sauberes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Freundliches und sauberes Hotel.
Alexander Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Metropol Grifid Hotel top Erfahrung
Es war sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und komfortabel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel in erster Reihe
Beste Strandlage, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, Sitzplätze auf der Terrasse. Hotel in sehr gutem Zustand.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absolutes Muss am Goldstrand.
Wir sind seit 2016 Stammgäste im Metropol und genießen die Zeit als Luxus pur. Das Ü16 Hotel ist unserer Meinung nach eine Ruhe Oase am Goldstrand und somit etwas besonderes. Leider ist seit diesem Jahr die Kleiderordnung zum Abendessen weggefallen. Das tut dem Luxus etwas Abbruch, weil zu viele Gäste damit eine rote Linie überschreiten und völlig unangemessen erscheinen.
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Es gibt genügend Liegen an den Pool s und Strand,vor allem gibt es keinen Kampf mit dem reservieren,es ist sehr entspannt
Gegenleistung erhalten
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Schwarzen Meer mit kleinen Verbes
Wir waren zum dritten Mal dort. Es hat uns immer wieder gefallen. Diesmal war das Wasser im Meer besonders schön, sofern man Wellenliebhaber ist.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service bei der Bedienung war unangemessen
Sauber, ordentlich und gepflegt. Entsprach grundsätzlich unseren Vorstellungen aber im Servicebereich verbesserungswürdig.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzlicher Empfang und traumhafter Meerblick
Man wird herzlich willkommen gehalten Für jedes Problem gibt es eine Lösung, so schnell wie möglich. Die Speisekarte ist Ausbau fähig aber trotzdem sehr lecker . Sind zum Dritten mal gekommen, und kommen sehr gerne wieder Die Zimmer mit Meerblick sind der Traum .
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bio Pool und Essen
Das ist das zweite Hotel wo ich noch ein weiteres Mal hinfahren würde einfach super, die Lage direkt am Meer, der Bio Pool, das Essen, alles super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein klasse Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist ideal für alle, die im Urlaub auf Kinderlärm verzichten wollen und pure Erholung suchen! Es hat dafür alles, was man sich wünscht- super Zimmer, tolles Essen und sehr freundliches Personal.