Offizielle Hotel Homepage

Sara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beautiful
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Lage des Hotel nicht weit weg vom Strand und diverse Shoppingmöglichkeiten
Raphaela Deutschland
Das beste Hotel am Goldstrand kan ich nur empfelen
Sind seit 5 Jahre in diesem Hotel immer zur gleichen Zeit und zu meinem Geburtstag es ist jedes Jahr ein unvergessliches Erlebnis
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Strandurlaub
Ein Strand nahes Hotel mit gutem Service das wir nicht zum ersten Mal besucht haben. Wir kommen wieder. Man fühlt sich wie zuhaus
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Metropol ist das beste Hotel am Goldstrand.
Ein modernes Gebäude mit 12 Etagen direkt am Strand. Der Eingang verspricht bereits einen herrlichen Urlaub. Es herrscht die Devise "Ankommen und wohlfühlen."
Piddi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergesslicher Urlaub, alles war perfekt
Sehr sauberes Hotel und geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches u zuvorkommendes Personal, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tollen Strandurlaub: nächstes Jahr wieder!
Hat alles erfüllt, wie man sich unter einem schönen Urlaub vorstellt. Prima Zimmer, stets zuvorkommende Mitarbeiter, mit denen man auch mal lachen kann. Mit englischer Sprache kommt man gut weiter, Mitarbeiter können auch einige Brocken deutsch. Aber wir sind in einem fremden Land, wo man nicht erwarten kann, wir zumindest tun das nicht, dass jeder die deutsche Sprache spricht oder versteht. Wir sind auch so prima durchgekommen. Strand und Strandbar klasse. Empfehlenswert am Abend die Sky Lounge im 12. Stock. Tolle…
Bernhard(66-70)Deutschland
Das Positive überwiegt.🤩🤗😀😁😎😍😀😊😃😍🤩😍🤩
Es ist eines der besten Hotels am Goldstrand. Wir kommen seit 22 Jahren unubterbrochen nach Bulgarien.😀🙂🙂😀😊🙂😍
Uwe G(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer gut, Essen gut, Lage gut, alles gut!!!
Das Hotel Grifid Metropol ist sehr gepflegt und unser sehr großes Zimmer ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kleine Wünsche werden sehr schnell erfüllt, es ist einfach ein guter rundum Service. Der Safe ist kostenlos. In anderen Hotels kostet der Safe manchmal richtig Geld. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und unser seitlicher Meerblick ist sehr gut. Das haben wir auch schon anders erlebt. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist…
Mario(56-60)Deutschland
Toller Urlaub nur zwei Stunden von Deutschland
Wir waren zum vierten Mal in dem schönen Hotel. Uns gefällt es sehr gut und es bietet uns alles, was wir möchten. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal schmackhaftes Essen und ein tolles Getränkeangebot und das alles mit einem schönen Blick auf das Schwarze Meer!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt geeignet um die Seele baumeln zu lassen
Schönes, modernes Hotel in erster Reihe zum Goldstrand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Partner oder Freunden.