Offizielle Hotel Homepage

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir bleiben Stammgäste
Seid 8 Jahren Stammgast im Metropol, wir kommen immer mit mehreren Familien. Fühlen uns einfach mega wohl . Die Hotelmanagerin Frau Hristova kümmert sich vorbildlich um Ihre Gäste .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde von uns für einen einwöchigen Urlaub gebucht. Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Allinclusiv Hotel👍.
Das beste Essen im Ort. Strandlage mit eigenem Strand und Strandbar. auch dieSkybar ist ein Besuch wert.....🙂🏖️👍😁
Daniela (31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotelnist fantastisch. Es ist sauber, modern und Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir waren rundum zufrieden :)
Biene und Siggi(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Sehr gut. Alles richtig gemacht. Super Hotel. Außergewöhnlich gute Angebote in den Restaurants. Sehr zuvorkommendes Personal. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. S&S aus Berlin.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Exzellenter Service, modernes Wohnen (sehr sauber) und hervorragendes Essen! Leckere Cocktails, vielfältiges Abendprogramm
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Äußerst empfehlenswert in nahezu allen Bereichen:)
Ein schön renoviertes Hotel direkt an der Promenad mit eigenem Strandabschnitt. Das Essen in den Restaurants ist liebevoll gemacht mit Auge fürs Detail.
Bernd (71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Management. Essen und Getränke sehr gut. Aufmerksame Personal. Zimmer sehr gut. Sky Bar ist toll.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Es wird außerdem sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Großen und Ganzen sehr weiterzuempfehlen.
Jana und Sandro(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat eine ruhige Lage ausserhalb der Partymeile. Sehr guter Service. Alle sind freundlich und aufmerksam...