Gutes Hotel mit einigen wenigen offenen Flanken, aber einem großartigen Menü-Restaurant
Das Metropol wird häufig als das edelste Hotel am Goldstrand beworben. Vom Design her haben andere Hotels der Marke GRIFID inzwischen überholen können, denn trotz aller bemühten und überwiegend gelungenen Umbauten erkennt man den sozialistischen Charme noch leicht am Gebäude. Mit dieser Vorrede handelt es sich um ein für das Jahr 2025 adäquat modernes Hotel - mit kleineren Abstrichen. Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie für 300 Euro/Nacht gebucht und habe eine riesige Doppel-Suite mit zwei Balkonen in Etage 11…
Hotel ist sehr gut Preisleistungsverhältnis passt.
Das Hotel ist super ich hab mich sehr umsorgt gefühlt vom Personal. Da wir eigentlich nur einen Strandurlaub machen wollten. Hat es uns sehr gefreut so ein Hochwertiges Hotel gehbuch zu haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Titel heißt: ,,Weiterempfehlung und Erleben"
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Gäste ab dem 16. Lebensjahr sind willkommen. Man wird höflich und freundlich empfangen. Im gewissen Alter weiß man das zu schätzen. Es wird alles erklärt und erläutert, was für einen Hotelaufenthalt im Metropol nötig ist.
Ein topp Hotel in bester Lage. Man kann sich ausgezeichnet erholen, weil überall genug Platz ist, z. B. am Strand oder Pool.
Die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Das Servicepersonal in den Barbereichen hat noch Reserven.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kulinarisches Highlight!
Kulinarisch ein Highlight.
Hochwertiges Essen nach Karte und kein 0815 Buffet.
Dadurch immer ein abgestimmtes Menü mit passenden Beilagen.
Auswahl für Vorspeise, Suppe, Hauptmenü und Nachspeise möglich.
In der Essenskarte war immer etwas passendes zu finden (Vegetarisch, Fisch, Fleisch).
Zudem gibt es mehrere Themen-Restaurants zur Auswahl.
Wer nicht jeden Tag einen Misch-Masch oder immer nur Pommes und Co. vom Buffet haben möchte ist hier genau richtig. Tolles Konzept und uns hat es immer geschmeckt.
Sehr nettes…
Ein traumhafter Aufenthalt im Grifid Metropol – rundum perfekt
Wir haben uns im Grifid Metropol von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – besonders die köstlichen vegetarischen Gerichte haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Die Lage könnte besser nicht sein: Nur einmal die Straße überqueren und schon steht man am hoteleigenen, privaten Strand. Dort sind nahezu immer freie Liegen zu finden. Am Strand selbst wird man zwar nicht bedient, dafür sorgen äußerst…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit top Lage und Service
Traumhaftes Hotel direkt am Meer mit einem fabelhaften und professionellen Service- alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer ist super und sauber! Besser geht es nicht!