Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werden es gerne weiter empfehlen einfach toll
Sehr geehrtes Grifid Metropol Team . Hotel macht einen tollen Eindruck . Danke dem gesamtem Team ,für den wundervollen, erholsamen Urlaub .Keine Wünsche sind offen geblieben. Danke dem Team an der Rezeption, freundlich, nett und aufmerksam. Angefangen vom Zimmmservice, Restaurant -und Barpersonal immer freundlich. Danke, wir kommen gerne wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
super schönes hotel
personal ohne ausnahme sehr höflich und hilfsbereit es bleiben keine wünsche offen wir sind stammgäste und trotzdem gibt es immer was neues auf das man sich freuen kann danke dem gesamten personal wir kommen wieder astrid
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER HAUS,KOMMEN GERN WIEDER
Unser erster Eindruck war eine sehr moderne Linie und etwas Kühle. Die Kühle bestätigt sich nicht.Alle sind sehr herzlich und den Gästen zugetan.
Irene(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Grifid Metropol
Ein wunderbares Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite von der Hotelleitung erhalten. Als Begrüssung erhielten wir eine Flasche Sekt mit netten Begrüssungszeilen. Wir waren bereits im Vorjahr im Hotel und fühlten und wie zu Hause. Daher können wir das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub in Bulgarien
Sehr sauberes Hotel mit freundlich hilfsbereitem Personal.Kein Kampf um die Liegen am Strand oder Pool, war immer was frei. Allabendlich Programm in der Hotelbar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: für das Geld kann man dort Urlauben
+ Das Hotel ist im Algemeinem sehr schick und modern. + Die Zimmer sind auch Top und immer gut gereinigt. + Die Pools , der Privat Strand und die Bars sind auch echt Klasse. - alle Servierer dieses Hotels können absolut schlecht Englisch oder geschweige Deutsch. Man muss Ihnen mit Händen und Füßen erklären was man zu Essen oder Trinken haben möchte. - Das Essen selbst ist uns Persönlich zu ausgefallen Mittags so wie Abends. Beispiel : Eisbeinsuppe mit Wurzelgemüse…
Lutz(56-60)Deutschland
Empfehle für alle Leute, was brauchen Ruhe
Ein Hotel mit sehr grossem Standart. Sauber ,schön , Personal sehr nett hilfsbereit und diskret Ich kann nur weiter empfehlen.
Willi gloor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlen
das Essen mit neun Gängen war eine super Erfahrung. jeder Gang eine überraschung und sehr fein, hätten das so im all inklusive nicht erwartet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub !
Schön eingerichtetes Hotel,mit guten Essen und schöner lage.Personal ist freundlich.Es hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgäste - wieder Grifid Metropol
Wir sind jetzt zum 4. Mal im Mai in das Grifid Metropol gefahren. Uns gefällt sehr, wie freundlich wir umsorgt werden, dies beginnt schon an der Rezeption bei der Ankunft. Es herrscht eine freundliche, ruhige, entgegenkommende Atmosphäre.