Offizielle Hotel Homepage

gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Begeistert
joghurt beim frühstück war nicht gut aber sa fusions-menue war super..... wir hatten richtig spass dabei.... und am strand sind immer liegen@frei
Julia(26-30)Deutschland
Top Hotel in guter Strandlage
Das Fusion Restaurant war unser Highlight. Die Speisen und Geschmacksrichtungen waren sehr vielfältig zusammengestellt. Die WLan-Verbindung war sehr instabil und ist, vor allen Dingen Abends, teilweise überhaupt nicht verfügbar gewesen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein toller urlaub in einem sehr schönem hotel
ein sehr modernes hotel mit toller lage und einem fantastischem meerblick vom zimmer.service,freundlickeit lassen keine wünsche übrig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super
wir finden eigentlich alles super.Schlechtes können wir nicht sagen. Danke,Danke.Alles Top hier. Die Bedinnugen sind spitze
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Urlaub am Goldstrand in einem TOP-Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen. Lage für relativ ruhigen Urlaub am Goldstrand ideal. Alles fußläufig schnell erreichbar. Auch die "Trubelmeile". Für einen Urlaub ohne Kinder ausgelegt - top!!
Karen(41-45)Deutschland
Gute gehobene Mittelklasse, mit Luft nach oben
Engagement des Personals in allen Bereichen war sehr gut. Allerdings wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Auch fehlte uns ein Animationsangebot, insbesondere an Regentagen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub zum erholen
Top Hotel in Top Lage .Ein Urlaub zum erholen.Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine Juniorsuite in er 11 Etage. Toller Ausblick. Das Hotel allgemein ist eher kleiner und überschaubar was uns persönlich sehr gefällt.
Christa + Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 4ten Mal in Folge und immer wieder SUPER ...
Hier ist der Gast König und fühlt sich auch so. Die Freundlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich; auch nach einem langen Arbeitstag haben alle noch ein Lächeln auf den Lippen. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und das Essen ist vorzüglich. So wünscht man sich den Urlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Super!
Direkter Meerblick vom Zimmer, a la carte service. Poolauswahl mit Biopool. 9 Gänge Fusions Menü. Sehr nette und aufmerksame Servicemitarbeiter in allen Restaurants. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert bestes Haus mit am Goldstrand
Sehr schönes Hotel ,sehr freundliches Personal Essen sehr gut !!!zimmer super Jederzeit wieder !!!super Poolanlage ,tolle Getränke mit Lobby u Skybar