Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel direkt am schönen Goldstrand
Tolles, sehr hochwertiges Hotel in erster Strandlage. Infinitiv Pool auf dem Dach, sehr gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Strand direkt vor der Tür.
Lizzy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr neu und modern. Leider war das Essen nicht so gut. Auch das Personal kam mit der Menge an Gästen nicht zurecht. Tische waren oft nicht richtig abgewischt, Geschirr noch schmutzig. Alle waren aber sehr höflich und nett. Es gibt einen schönen Spielplatz und der Strand ist auch ruhig gelegen. Die Außenpools waren leider bei uns noch zu kalt und konnten nicht genutzt werden. Der Innenpool war dagegen fast schon zu warm. An sich war es ein schöner Urlaub in einem an sich tollen Hotel welches noch am…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ganz besonderes Hotel - perfekt zum Genießen!
Was für ein wunderschönes Hotel, bei dem alle Wünsche erfüllt werden. Traumhaft! Ideal zum Relaxen und genießen! Einfach gesagt: Perfekt!
19.05. - 17.07.262 ERW
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Paare und Familien mit Kindern jeden Alterss
Wir waren sehr zufrieden.Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam sehr modern und was uns sehr gefallen hat, dass der Strand über eine Kleine Brücke erreichbar ist,so muss man die Hotelanlage nicht verlassen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Hotel, gerne wieder. Alles freundlich, Essen super und das das Preis Leistungs Verhältnis war unschlagbar
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim up DZ... genial
Swim up DZ...genial...Liegen am Meer stehen extra bereit...ohne früh aufstehen zu müssen um noch eine zubekommen...fand ich extrem entspannend dadurch...Essen top
Bec(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, seine 5* Sterne sind echt verdient
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gene wieder in das moderne neue 5 Sterne-Hotel mit außergewöhnlichem Design, seinen großen Zimmern mit vielen unterschiedlichen Typen, davon 11 mit beheiztem Privatpool, es hat ein ausgezeichnetes AI-Angebot mit sehr großer Auswahl, Lage direkt am sauberen Sandstrand mit eigenen Liegebereich, trotz vieler Zimmer und hoher Auslastung haben wir immer einen Platz im Restaurant und Strand-/Poolbereich gefunden
MM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top modernes Strandhotel
Sehr modernes Hotel in direkter Strandlage mit grandiosem Meerblick, Swim-up Zimmern, Familienzimmern und einem wunderschönen Tagungsraum. Alles ist super sauber. Ein Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach.
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier musst du mal gewesen sein!
Super Lage hat alles was man braucht und einen extrem guten Reinigungsservice! Dewi die unser Zimmer gereinigt hat 1A+ sogar alles schön geordnet und täglich mit Wasser aufgenommen einfach nur wow!
Nick(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Supper Hotel
Sehr sehr sauber und top Lage. Grosse Auswahl an essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider beim Essen den Magen versaut aber ansonsten wirklich gut