Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Hotel, gerne wieder. Alles freundlich, Essen super und das das Preis Leistungs Verhältnis war unschlagbar
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim up DZ... genial
Swim up DZ...genial...Liegen am Meer stehen extra bereit...ohne früh aufstehen zu müssen um noch eine zubekommen...fand ich extrem entspannend dadurch...Essen top
Bec(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, seine 5* Sterne sind echt verdient
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gene wieder in das moderne neue 5 Sterne-Hotel mit außergewöhnlichem Design, seinen großen Zimmern mit vielen unterschiedlichen Typen, davon 11 mit beheiztem Privatpool, es hat ein ausgezeichnetes AI-Angebot mit sehr großer Auswahl, Lage direkt am sauberen Sandstrand mit eigenen Liegebereich, trotz vieler Zimmer und hoher Auslastung haben wir immer einen Platz im Restaurant und Strand-/Poolbereich gefunden
MM(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top modernes Strandhotel
Sehr modernes Hotel in direkter Strandlage mit grandiosem Meerblick, Swim-up Zimmern, Familienzimmern und einem wunderschönen Tagungsraum. Alles ist super sauber. Ein Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach.
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier musst du mal gewesen sein!
Super Lage hat alles was man braucht und einen extrem guten Reinigungsservice! Dewi die unser Zimmer gereinigt hat 1A+ sogar alles schön geordnet und täglich mit Wasser aufgenommen einfach nur wow!
Nick(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Supper Hotel
Sehr sehr sauber und top Lage. Grosse Auswahl an essen und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider beim Essen den Magen versaut aber ansonsten wirklich gut
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegenes Strandhotel.Modernes,sauberes Meerblickzimmer mit sehr bequemen Betten.Hochwertiges Essen. Freundliches,hilfsbereites Personal .Wegen eines Unfalls mussten wir vorzeitig abreisen.Jegliche Unterstützung war gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles neues Hotel, Kulinarisch der HAMMER
Sehr schönes neues Hotel. Getränke und Essen waren einfach perfekt. Die Partys um 18 Uhr (zb. Moet) sind echt sehr schön, tolle Live Acts. Auch der DJ abends und die Tänzerinnen am Pool fanden wir super.
Ronald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Essen welches aber oft schon kalt ist.Zimmer im alten Teil eher klein und auf den Balkon kein Sichtschutz zum nächsten keine Privatsphäre schöner Sandstrand mit komfortablen Liegen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum Schlemmern und Schlummern!
Schickes Strandhotel, was zum Schlemmen und Schlummern einlädt! Lage direkt am Goldstrand, Ess- und Trinkangebot grandios!