Offizielle Hotel Homepage

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspanntes, sauberes kinderfreundliches Hotel
Entspanntes, sauberes kinderfreundliches Sommerurlaubs-Badehotel mit schöner Lage und angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer kein verwöhnter Gourmet, Weinkenner oder Netzjunkie ist, hat hier fast gar nichts zu meckern - und Restaurants und ALDO-Supermärkte mit umfassender Getränkeauswahl sind ja in Fußnähe :-).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotel mit 1a Lage
Tolles Hotel mit einer für uns perfekten Lage. Tolles Animationsteam, schöne Zommer mit Meerblick..Das Essen war gut . Das Personal wirkte meistens sehr unter Druck und somit fehlte die Lockerheit mit Gästen freundlich ( mit einem Lächeln) umzugehen. Wenn man einen Tisch vom Personal zugewiesen bekommen hat, müsste man gut darauf aufpassen, weil er sehr schnell abgeräumt und dann weiter vergeben wird. (drei mal in unserem Urlaub passiert). Die Reinigung unsres Zimmers ( 449) war super und die…
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub zu Geniesen
Eines der besten Hotels in derer Umgebung. Aber ein kleiner Mangel ist, das es am Strand keine Toletten vorhanden sind. Man muß immer in das Hotel hineingehen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit tollem SPA
Die Serviceleistung war klasse! David, der Masseur im SPA-Bereich ist top qualifiziert einzigartige kompetente Behandlungen ! Vielen Dank ! Auch an die Gästebetreuerin Svetla und Kossi von de Rezeption -
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2017 toll, Preis 2018 beschämend
war alles super aber für 2018 1000€ drauf für nen einfaches Zimmer die spinnen doch!!!!!Ne ne so kann man Leute auch vergraulen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub der Spitzenklasse. Verwöhnen, Faulenzen 1a
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind wunderbar. Der Service Spitzenklasse. Zimmer war immer aufgeräumt. Das Essen und die Auswahl sehr gut. Das Personal mehr als freundlich und aufmerksam. Die Poolbar und Strandbar sind super. Hatten am Strand immer Platz. Der Pool ist gepflegt. Wir kommen wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub, rundum Sorglos-Paket
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, hervorragend geeignet fuer Familien, gutes Essen Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und ueberlegen auch im naechsten Jahr unseren Urlaub hier zu verbringen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Grifid Vistamar wuerde ich wieder hinfliegen
Trotz nicht kennen, sind alle sehr nett und verstehen sich von anhieb gut das miteinander ist von Anfang an erstaunlich gut gewesen
maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nächstes Jahr wieder war sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber, das Personal immer hilfsbereit und freundlich, da Essen abwechslungsreich und gut, der Service stimmt, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes und gut gelegenes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel da sehr nahe am strand liegt und sehr schoene Zimmer hat. Es gibt auch fuer kleine kinder von 4-12 jahren einen abwechslungsreichen Mini club der viele aktivitaeten zu bieten hat.