Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Sehr schöne Bar für die Abendveranstaltungen.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub - wir empfehlen gerne weiter
Ein sehr ordentliches und sauberes Familienhotel, mit AuqaPark (im benachbarten Hotel Grifid Bolero) und direkt anliegendem Privatstrand. Wir waren wirklich zufrieden!!!
Arsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nichts für Junge Leute
Alwo das Hotel an sich ist sehr gut und die lage ist auch klasse.was mich allerdings gestört hat ist das essen.es war zwar gut aber nicht viel einfallsreich.heißt in den 10 tagen die wir dort waren hatten wir mindestes 7 tage das gleiche essen.waren mit ubserem sohn 1.5 jahre.....für ihn gab es selten morgrns ein vernünftigen Joghurt und Suppen gab es auch nur in zwei Varianten die er aber nicht gegessen hat.mussten auf dosen aus dem Supermarkt zurück greifen.Das Hotel ist nicht für Junge Leute zu empfehlen.Die…
Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld fuer wenig Wohlfuehlen!
Hotel hat einen guten Standort, ist aber in die Jahre gekommen. Der Essenssaal hat zu wenig Platz und ist zusammengepresst. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem zeitlichen Standard.
Anna(31-35)Deutschland
sehr weiter zu empfehlen
die beachparty war sehr gut, das täglicher Programm vorallem für die Kinder sehr gut. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Irene(46-50)Deutschland
Vistamar Hotel eines der besten Hotels
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal freundlich , reichliche Auswahl an Essen besonders Familienzimmer sehr grosszuegig gestaltet. Pool etwas kuehl
Michael(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Alles....Sauberkeit Freundlichkeit . Das Essen war super und das Personal einschliesslich NED dem Kellner waren sehr freundlich.
Andrea(19-25)Deutschland
immer wieder gern!!!
Hawaii Beach Party Detailliebe, viel Spass und der verglaste Balkon mit Meerblick // keine richtige Butter , Wifi manchmal ausgefallen, aber alles halb so schlimm
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!!!
Super Strand, Essen, A la Carte Restaurant, Poolbar, Zimmer, Service, Coole Aussicht. Schade finde ich, dass die Bettwäsche nicht ganz sauber ist... es liegt aber an der Wäscherei...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Personal war sehr Aufmerksam und Freundlich. Das Hotelzimmer sehr sauber, die Hotelbar wurde stets wieder aufgefüllt. Es gab absolut nichts zu beanstanden.