Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Goldstrand.

A la Carte sehr gut. Hotel sauber und gepflegt. Sehr Strandnah. Büffet Restaurant leider sehr laut & auf der Terrasse viele Vögel.

• Gut
  • Geräumig und Sauber. Leider sehr hellhörig. Die Meerblickzimmer haben eine tolle direkte Sicht auf das Meer. es befindet sich eine Hollywoodschaukel auf den Standard Meerblick Zimmer. Am Abend bis 23 Uhr oft Laut durch die Poolbar und Show. Bergblick geht nach hinten raus. Keine schöne Aussicht dafür Abends ruhiger und Morgends früh laut durch Verkehr der Straße.

• Es besteht die möglichkeit in 10 verschiedenen Restaurants zu Essen. Diese müssen vorher bei der Gästebetreuung vom Hotel reserviert werden. Nicht bei der Reiseleitung. Dieses ist so schnell wie möglich ( Am Anreisetag) vorzunehmen. Die Speisekarten liegen zur Einsicht aus. Die Auswahl ist sehr groß ( Asia / Italienisch/ Mexico / Bulgarien / Fusion 9 Gang Menü usw. Zusätzlich gibt es ein Büffet-Restaurant. Dieses muss nicht reserviert werden. Auch eine Kaffee -Terasse mit einer feiner Kuchenauswahl gibt es. Ein Snack Restraurant steht auch zur Verfügung. Frühstück in Büffetform. Große Auswahl fast schon ein Brunch. Mittagessen wurde nicht genutzt von mir. Snacks sehr sehr gut. Frisch zubereitete Hot Dogs / Sandwich Brote ( Warm) & Burger jeweils Pommes und frisch nach Wunsch belegt. Geschmack ist subejektiv daher meine Meinung: Fleisch war generrell gut und auch gut gewürtzt. Gemüse nur leicht gewürtzt bis gar nicht. Nudeln leider immer viel zu weich. Die angemachten Salate haben mir leider nicht zugesagt. Diese waren für mich immer komplett ohne Geschmack. Das A la Carte Essen hat uns um einiges besser geschmeckt. Die Auswahl war aber so groß am Büffet das man immer etwas gefunden hat. Die Salatsoßen sind gut. Es wird viel mit Dill gekocht. Die Torten & Kuchen sind gut - Die Puddings & Cremes zu fest und leider ohne großen Geschmack. Man wird immer Plaziert. Das führt zu Wartezeiten am Eingang. Leider verlieren auch die Angestellten ab und zu den Überblick da es oft sehr voll uns unruhig ist im Büffet-Restaurant. Wir wurden 2x an schon besetzte Plätze platziert. Es wird nur Abgeräumt auch Getränke müssen selbst geholt werden. Die Kellner benutzen dazu große Tabletts daher fällt ab und zu was auf den Boden. Was zusätzlich für Lärm sorgt. Die klassische Musik am Gala Abend im Restaurant war sehr schön-Aber leider viel zu Laut. Leider war am Galaabend Chaos bei der Plazierung der Gäste. Auf der Terasse ist es unmöglich das Essen alleine zu lassen. Sofort sind 10-20 Spatzen zur stelle und Essen direkt von den Tellern. Es haben 2x Möven ganze Hot Dogs und Pommes von den Tellern geklaut im Tiefflug. Hier muß irgendwas unternommen werden. Das bulgarische Essen war sehr gut. Dieses am besten im Hotel Bolero buchen wenn möglich da dieses Restaurant auch landstypisch und sehr schön eingerichtet ist. Im Hotel Vistarmar wird im Wechsel Asia / Italienisch / Bulgarisch / Serviert . Das Reataurant ist aber leider immer gleich eingerichtet / Dekoriert. Das 9 Gänge Menü ist sehr Edel und war sehr gut. Das Fusion Restaurant ist Edel und Schick hier sollte man sich auch entsprechend kleiden. Mit Molekular Küche hat es meiner Meinung nichts zu tun aber für ein Ferienhotel sehr gut. Leider haben einige Gäste die Küche nicht verstanden. Man muß immer wissen wo man ist.

• Sehr junges Personal im Restaurant. Dezente freundlichkeit. Oftmals einfach überfordet so scheint es mir. Zimmer war Sauber und wurde täglich gereinigt. Es wird im im großen und ganzen gut Deutsch verstanden. Es werden keine Getränke Serviert. Außer im a la Carte. An den Bars Selbstbedienung.

• Gut
  • Nur durch die Lebhafte Promenade vom Strand getrennt. Zu Fuß ca 30-50 M vom Hotel. Liegen sind Inklusive am Strand werden aber wie üblich früh belegt. Transferzeit ca 45 m ( 30 km) . Am Ende vom Goldstrand am etwas ruhigeren Teil. Ausflüge werden vor Ort von der Reiseleitung verkauft wie überall. Am Goldstrand gibts von Disco bis Sky-Bar alles was das Herz begehrt. Ich nenne es Mini EL Arenal. Es ist eine Art Rummelplatz. Leider nerven nach 2-3 Tagen die Partyticktet verkäufer sowie die Kellner die einen versuchen ins Restaurant zu locken. Achtung nur wenig Geld mitnehmen keine Wertsachen.

Leichte Animation. In Deutsch/ Englisch/ Französisch/ Russisch. Step Aerobic, Boccia, Dart, Wassergym usw. Eher unterhaltend als echter Sport. Nachmittags Cocktailkurse oder Handtuchfalten usw. kurzweilig & lustig. Ovaler Pool mit kleinem Baby-Becken. Pool Tiefe 140-160cm. Es ist möglich im Kreis zu schwimmen. Kein Behinderten Zugang zum Pool (Lift). Runde Pool-Bar mit Bereich im Wasser sowie eine Terasse mit Sitzgelegehenheiten unter Schirmen. Kinderclub mit Spielplatz und Betreuung. Mini-Disco um 20 Uhr sowie Abends Show am Pool. Diese ist wechselhaft von der Unterhaltung und vom Niveau. Von super Feuer-Show bis Fremdschämen. Hallenbad im Untergeschoss. Kleine Wellnessabteilung mit guten Preis-Leistung Angebot. Sauna & Dampfbad gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, so ausführlich die Dienstleistungen des Hotels zu kommentieren. Die gute Bewertung, die Sie uns geben, motiviert uns noch mehr in Richtung Weiterentwicklung zu arbeiten und uns zu vervollkommnen! Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage