Offizielle Hotel Homepage

Kostja(26-30)Deutschland
War ein schöner Urlaub
die strand bar schliest zu früh. das abend programm war mittelmäsig, einige abend programme waren nicht interessant. klima anlage war zu schwach
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Top Hotel. Sehr modern, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. In dem Hotel wird für jeden was geboten. Ob für die Kinder den Kids Club in dem sie betreut werden oder auch für die Erwachsenen die verschiedenen Beschäftigung wie Dart, Tischtennis, Bingo usw. Das Essen war auch immer sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Schöner Urlaub
Super netter Service, Grosse Zimmer und Tolle Lage zum Strand.Das Hotel liegt weniger als eine Minute von einen Supermarkt Weg. Aber die Öffnungszeiten für die Handtuch ausgabe sind BLÖD!!! Und das Zimmer hate SEHR SCHLECHTES Wlan. Aber trotzdem schönner Urlaub.
annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner urlaub in einem mega hotel :-)
großes schick gestaltetes hotel direkt am strand ....super freundliches personal .........toller wellness bereich
yvonne(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir sind in diesem Jahr zum dritten Mal hier, und sind - wie auch zuvor - sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Koubaa Hamza(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Grifid Vistamar
super hotel ,nettes personal, guter service, gastronomie top,hotelanlage super, gutes wetter, alle zuvorkommend, einfach alles top
Renate(71+)Deutschland
Schöne Urlaub
Alles war sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Kossi ist sehr nett, Svetla auch. Essen schmeck sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, tolles Hotel
Sehr gute Lage, Strand direkt ueber der Strasse, familienfreundlich, leckeres Essen, es gab eigentlich alles!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Super, toll
tischtennisplatte in schlechtem zustand un kein guter standort, zuviel wind. sehrfreudliche und motivierte mitarbeiter
Ute, Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Essen sauber und eine schöne Lage. Im Speisesaal leider etwas zu wenig Platz. Auch im September zu empfehlen.