Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vistamar
pro Zimmer,Getränke,Küche,Personal,Pool contra Bars Poolbar zu kurze Öffnungszeiten 00.00 , defekte Geländer, Fliesen , Scherben Glas im Pool!!!! Lifeguard mit sich selbst beschäftigt, kinder klettern über Poolränder und Absperrungen Geländer
Stefan und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist ein sehr gutes Hotel und seine Reise wert
sehr schoenes Hotel/ schoene Zimmer gutes Essen freundliches Personal Hotel kann man weiter empfehlen zwei kleine Maengel Fruehstueckskaffee und Zimmer im fuenften Stock warmes Wasser zu Stosszeiten sehr wenig
Vitali(36-40)Deutschland
sehr zufrieden
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr zufrieden. Kleine Nachteile - Fitnessraum zu klein und riecht nach Clor wegen des nahen Wasserbeckens. Unser Badezimmer koennte groesser sein, ist aber ok. Nur Badewanne mit Duschmoeglichkeit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mariannne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich würde das Hotel auf alle fälle weiter empfehle
Das Hotel ist sehr schön, super nettes Personal, ob am Empfang, oder in Restaurants, an der Bar, an der Strandbar oder die nette Putztruppe!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Sehr schöne Bar für die Abendveranstaltungen.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub - wir empfehlen gerne weiter
Ein sehr ordentliches und sauberes Familienhotel, mit AuqaPark (im benachbarten Hotel Grifid Bolero) und direkt anliegendem Privatstrand. Wir waren wirklich zufrieden!!!
Arsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nichts für Junge Leute
Alwo das Hotel an sich ist sehr gut und die lage ist auch klasse.was mich allerdings gestört hat ist das essen.es war zwar gut aber nicht viel einfallsreich.heißt in den 10 tagen die wir dort waren hatten wir mindestes 7 tage das gleiche essen.waren mit ubserem sohn 1.5 jahre.....für ihn gab es selten morgrns ein vernünftigen Joghurt und Suppen gab es auch nur in zwei Varianten die er aber nicht gegessen hat.mussten auf dosen aus dem Supermarkt zurück greifen.Das Hotel ist nicht für Junge Leute zu empfehlen.Die…
Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Geld fuer wenig Wohlfuehlen!
Hotel hat einen guten Standort, ist aber in die Jahre gekommen. Der Essenssaal hat zu wenig Platz und ist zusammengepresst. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem zeitlichen Standard.
Anna(31-35)Deutschland
sehr weiter zu empfehlen
die beachparty war sehr gut, das täglicher Programm vorallem für die Kinder sehr gut. das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Irene(46-50)Deutschland
Vistamar Hotel eines der besten Hotels
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal freundlich , reichliche Auswahl an Essen besonders Familienzimmer sehr grosszuegig gestaltet. Pool etwas kuehl