Offizielle Hotel Homepage

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel Strand in sehr kurzer Nähe zu erlangen
obwohl das Wetter nicht gerade perfekt war, es war ein erholsamer Urlaub. Wir haben die Ruhe genossen und an Strand erholt es war einfach mal für uns pure Erholung. Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Man kann im Oktober 25Grad oder 13Grad haben das kann mann icht buchen. viele Grüße
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Bedienung
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wirklich toller Service.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zwischen himmelhoch jauchzend und zutiefst betrübt
An dem Hotel selbst gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch sind der Speiseraum, der Pool und die Aufenthaltsmöglichkeiten für die Größe des Hotels nicht ausreichend (vermutlich war das vor dem Neubau etwas anders). Vielleicht sollte man über zwei Essenszeiten nachdenken, das könnte Entzerrung bringen. Es gibt so viele Freiflächen - z.B. in der zweiten Etage - die noch bestuhlt und gastronomisch versorgt werden könnten. Der Zugang zum Strand ist für Behinderte völlig unzureichend. Daran änderte auch der Handlauf…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Meerblick geht nicht...... Spitze!
Wir haben das Hotel Grifid Vistamar als fast schon familiär empfunden. Alle Bereiche waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes von Mitte bis Ende August 2013 waren überwiegend Gäste aus Deutschland vor Ort. Einige sehr nette Franzosen und Russen gaben einem aber die Möglichkeit, sein Englisch wieder ein wenig aufleben zu lassen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Urlaub am Strand
eine zusätzliche Berechnung für die Nutzung des Zimmersafes ist nicht angemessen. Dafür ist er dann auch zu klein. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Die anderen (deutschen und österreichischen) Gäste waren dagegen oftmals unverschämt frech zu den Hotelmitarbeitern. Das Personal hat dies stets gelassen genommen.
Manfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Abstrichen
Ihr lieben Urlaubern diese hohen Bewertungen können wir nicht so nachvollziehen. Unsere Eindrücke zusammen gefasst waren folgende. Generell ist zu berichten ein Rummel im verlauf der Promenade der vermutlich Ballermanniveau haben dürfte. Unbedingt wissen muss jeder der ein Meerblickzimmer bucht, hat dass volle Spaßangebot inklusive. Da der Pool und die Animationsbühne mit Miniclub direkt vor den Meerblickzimmern liegen und die Animationen ab 10Uhr beginnen. Auch kehrt nach 17Uhr (Ende Animation) keine Ruhe…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir wurden mit Sekt empfangen, das Gepäck wurde selbstständig ins Zimmer verbracht. Die Minibar wurde bei All-inclusive immer aufgefüllt. Personal sehr zuvorkommend, Animation war sehr abwechslungsreich und in mehreren Sprachen ausgeführt. Hotel überwiegend von deutschen Gästen besucht. Essen top.Es gibt in keiner Hinsicht etwas zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden, ein sehr erholsamer, wunderschöner Urlaub. Wenn wir wieder nach Bulgarien fliegen sollten, auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder!!!!!!
sehr sauberes Hotel mit angagierten Mitarbeitern, Essen toll, Animation toll, Lage super, bin begeistert!!!!!!!!!
Ralf Ernst Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Guter Durchschnitt - für eine Woche o.k.!
Zimmer 331, direkter Meer- und Poolblick. Gutes Hotel insgesamt, im Mai nur 60 % gelegt - Saison beginnt noch. Hotelpersonal sehr bemüht und alles in allem sehr in Ordnung. Überraschungsqualitäöt fehlt jedoch. Überwiegend Deutsche vor Ort, noch einige Franzosen und englisch sprechende Gäste, kaum Ostblock! Liedre gibt's am Goldstrand nix zu besichtigen. reiner Erholungsurlaub. Auch Einkaufsmöglichkeiten ohne esonderheiten. Da AI überwiegend im Hotel. Gutes Speise und Getränkeangebot. Für eine Woche mikt…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sauberes, schönes Hotel direkt am Strand !
Sehr sauberes, modernes Hotel - direkt am Strand - man könnte theoretisch den ganzen Tag essen und trinken (all inclusive) - für 1 Woche wirklich bestens !