Ich war zum 2. Geburtstag am 17.06.2013 eingeladen um in den Hotel seinen zu können, da ich schon öfter in Grifid Hotel,s Urlaub gemachen haben. Das Vistamar ist ein Top Hotel mit Toplage direkt am Strand.
Das Hotel sehr Famielenfreundlich aber auch alle andern Altersklassen fühlen sich dort sehr wohl, auch Dank das Top Amateues Them mit Leitung Vlato, das Amamation Progam weselt sich ca. alle 10 Tage, aber es sind immer Top verstaltung wie alle 10 Tage Gala Essen und alle 10 Tage eine Art Jahrmakt, das wird…
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem perfekten Hotel. Wir sind schon viel herumgekommen, hier hatten wir keinen Anlass zum Meckern. Auch von anderen Gästen hörten wir nur Gutes. Das Management des Hotels ist vorbildlich, da können sich sogar Markenhotels eine Scheibe abschneiden. Wirklich ein rundum gelungener Urlaub. Die Ausflugsmöglichkeiten um Land und Leute kennenzulernen sind allerdings eingeschränkt. Diesezüglich hat Bulgarien -ausser Nessebar - nicht viel zu bieten. Für Beurlaub perfekt und unbedingt…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ständige, angenehme Freundlichkeit. Das Personal war stets bedacht das Hotel sauber zu halten. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber stets bemüht Unterhaltung zu bieten. Abends haben uns die Animateure mit ihren Programmen sehr gut unterhalten. Schöne große, sehr gut gepflegte Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, bis auf eine Kleinigkeit, die noch zu klären ist.
Die Zimmergröße war super ausreichend. Viel Platz und alles sehr sauber. Bei AI hat nichts gefehlt. Vom Alter her von jung bis alt alles vertreten. Kontakt der Hotelgäste untereinander einfach fabelhaft.
WIFI im Lobbybereich funktioniert problemlos.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Meerblick geht nicht...... Spitze!
Wir haben das Hotel Grifid Vistamar als fast schon familiär empfunden. Alle Bereiche waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Im Zeitraum unseres Aufenthaltes von Mitte bis Ende August 2013 waren überwiegend Gäste aus Deutschland vor Ort. Einige sehr nette Franzosen und Russen gaben einem aber die Möglichkeit, sein Englisch wieder ein wenig aufleben zu lassen.
Super Hotel Strand in sehr kurzer Nähe zu erlangen
obwohl das Wetter nicht gerade perfekt war, es war ein erholsamer Urlaub.
Wir haben die Ruhe genossen und an Strand erholt es war einfach mal für uns pure Erholung.
Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Man kann im Oktober 25Grad oder 13Grad haben das kann mann icht buchen.
viele Grüße
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zwischen himmelhoch jauchzend und zutiefst betrübt
An dem Hotel selbst gibt es nichts zu bemängeln. Jedoch sind der Speiseraum, der Pool und die Aufenthaltsmöglichkeiten für die Größe des Hotels nicht ausreichend (vermutlich war das vor dem Neubau etwas anders). Vielleicht sollte man über zwei Essenszeiten nachdenken, das könnte Entzerrung bringen. Es gibt so viele Freiflächen - z.B. in der zweiten Etage - die noch bestuhlt und gastronomisch versorgt werden könnten. Der Zugang zum Strand ist für Behinderte völlig unzureichend. Daran änderte auch der Handlauf…
eine zusätzliche Berechnung für die Nutzung des Zimmersafes ist nicht angemessen. Dafür ist er dann auch zu klein.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Die anderen (deutschen und österreichischen) Gäste waren dagegen oftmals unverschämt frech zu den Hotelmitarbeitern. Das Personal hat dies stets gelassen genommen.
Ihr lieben Urlaubern diese hohen Bewertungen können wir nicht so nachvollziehen.
Unsere Eindrücke zusammen gefasst waren folgende.
Generell ist zu berichten ein Rummel im verlauf der Promenade der vermutlich Ballermanniveau haben dürfte.
Unbedingt wissen muss jeder der ein Meerblickzimmer bucht, hat dass volle Spaßangebot
inklusive. Da der Pool und die Animationsbühne mit Miniclub direkt vor den Meerblickzimmern liegen und die Animationen ab 10Uhr beginnen. Auch kehrt nach 17Uhr
(Ende Animation) keine Ruhe…