Das Hotel (Vistamar) ist und bleibt für uns die Nummer 1. am Goldstrand. Wir wurden dieses Jahr allerdings ins Nachbarhotel (Mertopol) umgebucht aber wir kennen das Vistamar vom letztem Jahr. Durch die Umbuchung hatten wir keine Nachteile da wir beide Hotels nutzen konnten, was wir auch taten. Zum Essen sind wir nur ins Vistamar gegangen da wir keine All-la-cart Freunde sind. Auch die abendlichen Veranstaltungen gefielen uns im Vistamar besser aber das ist eben Geschmackssache. Wie gesagt wir waren zweite mal da…
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gute Strandlage. Lobenswert war der Service für Liegen, Auflagen und Schirme am Strand. Für die drei Schwesternhotels ist ein Strandabschnitt reserviert. Abends ist es am Hotel etwas laut und unruhig, da am Hoteleingang die Strandpromenade entlang führt.
Für unternehmungslustige Paare mit Nachtschwärmercharakter geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Im großen und ganzen - schöner Urlaub
Die Hygiene des Zimmers war ausgesprochen gut, ein großer Mangel sind aber die Handtücher im Bad, die sehr unangehnem muffelten. Diese Meinung teilten auch andere Gäste, mit denen wir Bekanntschaft gemacht haben.
Grosses Lob an das ganze Personal ( mt keiner Ausnahme ). Alle haben sich sehr professionell verhalten und haben uns das Gefühl gegeben, das unsere Zufriedenheit ihnen äuserst wichtig ist.
Der 10 Euro-bezahlte Parkplatz bei einem All inclusive Hotel ist eine Dreistigkeit.
waren seeeeehhhhrrrr zufrieden kommen gern wieder aber ein wenig später weil das wetter ein wenig wechselchaft war und das meer ein wenig zu kalt für kleine kinder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und man sieht auch ständig jemanden putzen.
Die Zimmer (Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick) waren riiiiiesig und auch sehr sauber. Jeden Morgen durften wir eine andere Figur aus Handtüchern auf unserem Bett bewundern.
Das Essen im Hauptrestaurant war täglich sehr abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt. Mit dem A la card Restaurant konnten wir uns leider nicht anfreunden, was aber kein Problem war, da es im Hauptrestaurant immer sehr gut geschmeckt hat :-)
Die Animateure…
Ein eigentlich schönes und modernes Hotel direkt am Strand (ca. 100 Meter; nur über die kleine Promenadenstraße erreichbar) in dem man sich wohlfühlen könnte.
ABER: Das Hotelpersonal ist nicht gerade freundlich. Ein einfaches Lächeln oder ein grüßendes Nicken hätte gereicht. Wir kamen uns vor, als wenn wir "NUR ZWEITE KLASSE" wären. Anderssprachige Gäste (mit slawischer Sprache) wurden bevorzugt behandelt.
Zimmer/Bad:
Die Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg (65 cm), also nicht zu empfehlen, wenn man mit…
Wir waren rundum zufrieden, das Personal war stets nett und freundlich.
Die Austattung des Hotels war super. Selbst wenn man etwas später zum Pool kam, wurde dafür gesorgt, dass man auch noch Liegen abbekommt.. Der Strand und das Meer waren Klasse!
Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich.
ALLES IN ALLEM WAR ES EIN SEHR SCHÖNER BADEURLAUB!
Gutes Hotel, allerdings Küche und Buffetrestaurant nicht optimal (lauwarme Speisen, keine große Vielfalt, viel Wiederholung der Speisefolge, wenig Platz am Buffet).
Im Buffetrestaurant stehen eigentlich die Oberkellner nur rum, während die anderen Servicekräfte sich einen abmühen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr Gut hoffe auf alle Punkte eingegangen zu sein
Wir sind als Gruppe mit 27 Personen angereist (Alter von 74- 14 Jahren) mein Statement:
Gäste: Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Holländer
Das Hotel: Wunderschöne Anlage sehr gepflegt und auch sehr Reinlich man sieht dauernd jemanden Wischen oder Putzen
Das Wetter: ca. 30-33 Grad Wolkenloser Himmel sehr beständig das Schwarze Meer nicht sehr Salzig und sehr Warm ca. 25 Grad
Das Essen/ Getränke: Der Speisesaal ist Klimatiesiert (ca. 20 Grad) man hat auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen (für…