Offizielle Hotel Homepage

Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönen Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Familienfreundlich. Sehr sauber alles. Es gibt sehr gutes essen rund um die Uhr.
Dan(46-50)
Toller Urlaub
Sehr Kindergeeignet, tolles Wetter und sauberer Strand. Zimmer sind OK, vielfältiges Essen und hilfsbereites Personal. Kinder sind begeistert vom Pool. Familienzimmer liegen praktisch am Pool
Lisa (19-25)Deutschland
sehr angenehmer Urlaub, wunderschönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr vielfältige Angebote, gutes Essen, jeden Tag andere Angebote, familienfreundliches Hotel
Victoria(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub 2025
Sehr schönes Hotel - kurze Wege tolle Zimmer- sauberer Pool - super Service Super sauberer Strand flach anfallender Sand Gerne wieder - wir waren zu viert mit Kids hier
Meli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub mit Freunden
Das Hotel liegt in gutem Abstand zur Partymeile. Wenn man möchte läuft man ca.15 bist 20 Minuten zum Bierkönig usw. Wir waren ohne Kinder als Gruppe verreist. Für Kinder ist eher das Bolero geeignet.
Edit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Wünsche werden erfüllt.
Sehr schönes Hotel, mit allem zufrieden. Vielfältiges Essen, Dachterasse mit Infinity Pool und Bar. Service Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
S.F(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Wir konnten ein Upgrade buchen und so das schöne Skydeck nutzen und hatten damit auch Vorteile was Essen und trinken angeht . Leider hat unser Zimmer (Meerblick) Erdgeschoss sehr stark gerochen aber wir haben am gleichen Tag in der 5.Etage ein besseres Zimmer bekommen ???? Das Asiatische Personal war besonders freundlich und das einheimische eher nicht !!! (war schockiert was die armen Gastarbeiter an Gehalt bekommen ????)
Claudia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunder schöner Urlaub
Das hotel war sehr schön freundliches Personal es war immer alles sauber man bekam immer einen platz am Pool und im Restaurant auch
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es toll war.
Das Essen ist super. Der Service ist toll. Die Lage gefällt mir sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und groß. Das Hotel ist sehr neu.
Wilhelmina (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dan Roskamp
Grifid Vistamar ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Und wir werden es weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut