Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel, gelungener Urlaub
Super tolles Hotel mit super sauberes Zimmer super nettes Personal essen und trinken top ganze Anlage mega sauber alles in allem ein perfekter Urlaub
Anne(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Es ist ein sehr Freundliches und sauberes Hotel Essen war sehr gut und die Auswahl riesig Strand war wunderschön und das Wasser sehr sauber Wunderschöne Strandpromenade
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel am Goldstrand
Sehr leckeres Essen, nette Bedienungen und super Getränke. Es sind nur 20 Meter bis zum hoteleigenen Strand und in der Lobby ist es auch sehr gemütlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Letizia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Urlaub erlebt :-)
Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt! Alles war so, wie man es sich wünscht. Das Animationsteam war super, das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Atmosphäre war angenehm, sodass ich mich jederzeit willkommen gefühlt habe. Ich komme sehr gerne wieder!
Franziska (41-45)Deutschland
Mega toll!!!
Sehr sehr sauber und eine riesige Auswahl beim Buffet. Auch wenn man eine low Carb Ernährung macht ist die Auswahl fantastisch. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Ich komme mit meiner kleinen Familie bestimmt nochmal hier her. Absolut zu empfehlen!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel sind jetzt zum zweiten Mal hier
Das ist ein sehr schönes Hotel wir sind zum Zweiten Mal jetzt hier. Das letzte Mal vor 5 Jahren zu Corona.
Helga Steffens(71+)Deutschland
Sehr schön Hotel
Sehr Gottes Personal freundliches Sauber Hotel Essen ist sehr gut und frech Dem Strand ist Licht vor dem Hotel Wir haben sehr schön Zeit im Hotel! Viel Dank!
VIKTORIA(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel
Der Erste eindruck war nur Wow. Wir waren sehr erstaunt es ist wunderschön. Die Animateure sind ein Wahnsinn super nett und freundlich und die Programme sind super.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber geht auch teilweise besser
Es ist sehr schön, nicht ganz so sauber, Lage ist super schön am Strand. Animation ist recht wenig, die Cocktails sind nicht ganz so gut.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen.
Wir waren das zweite Mal hier und sind immer wieder super zufrieden. Ein total modernes schick eingerichtetes Hotel mit super Getränke- sowie Verpflegungsangeboten. Jederzeit wieder.