Offizielle Hotel Homepage

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Supertolles Animation Team
Saubere Zimmer eine gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker, kleiner Hinweis ,die Karten bei den Speisen sind nicht alle leserlich,für Gäste mit Allergien aber vielleicht wichtig.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes modernes Hotel direkt am Strand
Schön und modernes Hotel direkt am Strand. Achtung bei der Zimmerwahl. Strand sehr sauber.Umgebung auch ganz schön, für Familien geeignet. Insgesamt Weiterempfehlung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragender Sommerurlaub
Absolut professioneller Umgang mit den Gästen - unabhängig davon, ob es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool war
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schickes, modernes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Gute Aufmachung, allerdings nicht zu Ende gedacht, Skybar optisch ein Traum allerdings viele Schirme defekt und Service nicht so wie er sein sollte! Trinkgeld hilft leider! Hotellage optimal !
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder ins Grifid Vistamar
Zum Beginn der Saison scheint das Hotel sehr beliebt bei feierfreudigen Schulabgängern zu sein, die zeitweise schon etwas Leben in die Bude bringen. Es sei ihnen gegönnt, aber wer Ruhe sucht, sollte sich auf nächtliche Gesangsdarbietungen und Unterhaltungen in der Lautstärke eines startenden Düsenjets einstellen oder halt nicht in dieser Zeit buchen. Ansonsten hat das Hotel unsere Erwartung erfüllt und teilweise übertroffen. Das Zimmer war top, das gesamte Personal freundlich und die Lage lädt sowohl zum Bummeln an…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Preis Leistungsverhältnis
Wir waren eine Truppe von Kerlen 35 bis 45 jahre. Wollten einen entspannten Urlaub verbringen und sind auf das Hotel gestoßen. Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Zimmer modern, sauber und groß. Essen und Trinken war auch sehr lecker 😋
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich hätte noch länger bleiben können
Es ist ein sehr gepflegtes und charmantes Hotel, die Buchung der Konzeptzimmer lohnt sich absolut. Das Essen in den Themenrestaurants ist lecker. Liegen am Strand und auf der Dachterrasse waren immer verfügbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles Hotel ,waren zum dritten mal dort.Fühlten uns abgeholt und werden 2025 wieder da sein.Top Lage und kurze Wege zum Strand ..
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top-Hotel und gutes Essen - wenn man Konzept bucht
In puncto Design, Ausstattung, Annehmlichkeiten und direkter Strandlage ist das Hotel wirklich top und sicherlich das modernste und stylischste am Goldstrand - man sollte aber auf jeden Fall ein Konzept-Zimmer buchen, um in den Genuss der Extras wie Rooftop-Pool und -Restaurant zu kommen. Das Essen in den à-la-carte-Restaurants hebt sich ebenfalls qualitativ noch einmal deutlich ab vom Buffet-Restaurant - wobei ich das Ambiente eines Restaurants mit Menü und Bedienung ohnehin grundsätzlich als luxuriöser…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Das sagt alles. Haben natürlich jetzt im September 2024 wieder gebucht