Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Goldstrand zum Wohlfühlen
Top Hotel, kompetente Mitarbeiter die für gute Stimmung sorgen. Essen gut, Bar's Top. Lage super, alles gut. Zu empfehlen.
Gerry Wetzheimer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bulgarien Sonnenstrand
Alles in allem entspricht das Hotel dem positiven Eindruck den man Internet vorfindet. Es gab immer genug freie Liegen am Strand . Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und es wurde auf die Qualität der Zutaten geachtet. Getränke waren teils nicht immer hochwertig. Insbesondere die Cocktails hatten alle einen ähnlichen sirupartigen Geschmack. Das trübt den Gesamteindruck aber nicht. Den wir werden dieses Jahr wieder dort Urlaub machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Ich war schon öfter in Bulgarien aber so schön hatte ich es noch nie.Ich bin mega glücklich hier gewesen,tolles freundliches Personal als Alleinreisende sind alle bemüht das es mir gut ging.Essen und Service war super ich sage nur wie es im Wald reinschallt so schallt es auch raus.Es war nur manchmal furchtbar wenn junge Leute meinten sie sind dort alleine.Drum buchte ich Concept nach und hatte alles noch schöner.Ich komme auf jeden Fall wieder.Muss wirklich sagen wer hier meckert der kennt das wahre Leben nicht.
04.06. - 02.08.262 ERW
Auri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen Pfui.
Das Hotel ist sehr schön, modern und sehr sauber. Nur das Essen schmeckt hier überhaupt nicht! Wir haben es irgendwann aufgegeben und nur noch auswärts gegessen, trotz Concept & All inklusive. Wir werden jedenfalls nicht nochmal kommen, denn gutes Essen in einem Hotel ist eines der entscheidensten Punkte für uns.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Über 1000€ gezahlt, dafür mehr erhofft.
Schönes Hotel direkt am Goldstrand. Nur ein sehr kleiner Pool, an dem kaum Liegen frei sind. Strand direkt gegenüber, perfekte Lage. Jedoch reservieren immernoch viele Leute die Liegen und erscheinen dann den ganzen Tag garnicht. Da sollte das Personal am Strand drauf achten. Bei der Buchung im Reisebüro wurde uns mitgeteilt, dass auch wenn wir kein Konzept Zimmer buchen (mit automatischem Zugang zur SkyLounge und Infinity Pool) diesen Zugang dazu dennoch für einzelne Tage buchen können. Pro Person würde dazu…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Unterkunft ohne Mängel
Tolles Hotel mit atemberaubender Lage und sehr gutem Essen. Zimmer inklusive Zimmerservice Traumhaft. Jeden Tag gab es neue Getränke Inder Minibar.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel
Zusammenfassend ein sehr tolles modernes Hotel. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir kommen sicher wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut klasse
Ich und mein Mann waren diesen Sommer gemeinsam mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden, es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für groß und klein. Das Angebot und die Vielfältigkeit an Essen ist super toll. Es ist ein wirklich sauberes und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten einem eine tolle Atmosphäre um zu entspannen. Auch die Möglichkeit zum Entspannen, sowie sich aktiv zu betätigen sind in und um das Hotel absolut geboten. Es wird einem…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber und der Service ist super. Die Mitarbeiter sorgen sich jeden Tag um ihr Wohl und die Lage des Hotels erfüllt alle Anforderungen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur weiter zu empfehlen. Top Hotel
Also das Hotel im Großen und Ganzen absolut top, ganz super, toller Service, Zimmer prima, sauber gepflegt und gereinigt. Das einzige Manko, also Essen ist auch super, das Einzige, dass es stellenweise halt nur noch lauwarm ist und das nicht heiß serviert wird.