Offizielle Hotel Homepage

Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
War ein super Aufenthalt. Sehr modernes und freundlich eingerichtetes Hotel. Tolle Zimmer und super nettes Personal. Direkte strandlage
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super renoviertes Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Ein super renoviertes und sauberes Hotel für den Strandurlaub. Die Abende kann man ruhig im Hotel oder in den Clubs an der Promenade verbringen.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schickes Hotel direkt am Strand
Schickes kompaktes Standhotel mit moderner Einrichtung und Flaniermeile, direktem Strandzugang mit Blick auf das Meer.
Lukas T(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt - wird jedem empfohlen
Hotel ist wie auf den Fotos. Sehr netter Service und auch das Essen erfüllt alle Erwartungen. Für eine Gruppe von Freunden war es der perfekte Ort.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Überfüllung und keine Erholung!
2-Klassen-Bucher-Hotel! Informiert euch vor einer Buchung gut, sonst ist die Überraschung vor Ort nicht so groß... Es gibt die sog. normalen Zimmern und dann gibt es sog. Konzeptzimmer mit Zugang zur Dachterasse. Es gibt wohl mehr Zimmer-Kategorien als auf der Homepage vom Hotel oder Holidaycheck angegeben. Hier sollte man wirklich darauf achten, welche Zimmerkategorie wirklich gebucht wird! Das Hotel ist sehr sehr laut (sehr, sehr viele Kinder, laute Musik)! Tagsüber sind wir aus dem Hotel regelrecht geflüchtet.…
Bri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, wirkliche 4 Sterne!
Wir haben in Bulgarien schon furchtbare Hotels erlebt. Diesmal haben wir etwas mehr bezahlt und hatten eine tolle Woche. Es hat alles gepasst - Essen, Personal, Animation. Ich hatte die letzte Nacht ein etwas stinkiges Zimmer von der Klimaanlage, aber da das Hotel ausgebucht war, hab ich das halt ‚ausgehalten‘. Sie konnten abends niemanden mehr schicken und da es die letzte Nacht war, war es eben so.
SteMan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja, zu Grifid Vistamar
Allem voran, wir hatten unseren Traumurlaub und alle Erwartungen wurden übererfüllt. Das tolle, die Bilder halten was sie versprechen und spiegeln das Hotel 1:1 wider. Klassische (tägliche) Partygeher sind in dem Hotel eher fehl am Platz, denn entweder sind es Familien die hier Unterkommen als auch Pärchen und Singles welche einfach Abschalten wollen und einen Entspannungsurlaub genießen möchten. Zum allgemeinen Part, das Hotel ist schick und modern, der Strand unmittelbar nur wenige Meter entfernt und alles ist…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel am Goldstrand!
Bei meinen vorhergehenden Besuchen am Goldstrand, stand ich oft vor diesem Hotel & habe gestaunt. Endlich waren wir hier & besuchen auch nur noch das Hotel Vistamar!
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vistamar ein Oase zum rundum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel,vom Zimmerservice über Servicepersonal bis in die Küche einfach mega .Wir waren mit 8 Personen aus unserer Gruppe und jeder einzelne sagte das wir sehen uns am 30.05 24 mit 10-12 Personen wieder bis dahin macht weiter so nächstes Jahr sind wir zum dritten Mal dort und es werden noch einige folgen wenn's so bleibt LG
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer waren alle sauber, genauso wie Bar-, Pool- und Strandbereich. Das Essen war zu großen Teilen gut bis sehr gut (gab auch nicht jeden Tag das gleiche) und die Cocktails an der Bar waren sehr lecker (Lobbybar hat übrigens 24/7 geöffnet). Bis zum „Partyzentrum“ läuft man ca 20min, auf dem weg dorthin sind allerdings schon überall Läden, Bars und Restaurants. Alles in allem nir weiterzuempfehlen 👍🏻