Offizielle Hotel Homepage

Manuel Maurice(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit beeindruckender Aussicht und hervorragendem Essen
Ich denke es ist vielleicht das beste Hotel des Goldstrands zu einem sehr fairen Preis, da können viele 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Das kulinarische Angebot hat meine hohen Erwartungen noch übertroffen. Und es ist wirklich alles im Preis inkludiert. Als Paar oder Single würde ich das Hotel allerdings nur mit Konzept Zimmern buchen. Das muss man wissen, da man sonst nur Zugang zu den überfüllten Bereichen hat(Upgrade vor Ort ist leider nicht möglich, zumindest war das letztes Jahr so). Die besten Pools Bars und…
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Ist auf jeden zu Fall empfehlen
Das Essen ist mega lecker. Beim Buffet gibt es sehr viel Auswahl..Das Personal ist wirklich sehr nett und die meisten verstehen auch deutsch. Das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen. Zimmer sehr sauber. Service ist gut. Einzig in der Bar im Keller riecht es muffig.
Verena(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit guter Lage und vielen Annehmlichkeiten.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Animation & Kinderclub. Egal ob Meer oder Pool wir haben immer Liegen gefunden ;) Vielfältige Speiseauswahl. Zimmer sind super schön und modern. Tolle Lage alles zu Fuß erreichbar aber trotzdem ruhig. Die einzige kleine Kritik der Service im Hauptrestaurant, da man oft länger warten muss um Getränke bestellen zu können außer man geht schon um 18:00 essen :)
Jost (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angegebene Leistungen, laut Katalog, wurden erfüll
Alles OK .Wie im Katalog beschrieben. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Die Lage zum Strand ist angenehm kurz.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde immer wieder bei TUI buchen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten das Familienzimmer und der Bereich der Kinder war sogar abgetrennt, sodass sich jeder ein bisschen zurückziehen konnte bei Bedarf. Das einzige Manko war der Strand und Poolbereich , an dem jeder rauchen konnte wo er wollte. Da viele Kinder zugegen waren , fanden wir das eher suboptimal und hat gestört.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel.
Es war alles sehr gut. Zimmer sehr groß. Essen war gut und es gab eine gute Auswahl. Es gab keine versteckten Kosten. Die Getränke waren auch Original
Gegenleistung erhalten
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Sehr schönes, sauberes und stilvolles Hotel. Freundliches Personal. Schöner Speisesaal. Gutes Frühstück, leckeres Mittag- und Abendessen. Direkt am Strand, nur durch eine Fußgängerstraße getrennt. Sehr große geräumige Zimmer. Betten sehr bequem. Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kleiner Luxusurlaub, so wie man sich das vorst
Check-in gut vorbereitet, Zimmer ausreichend und sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, schmackhaft, Strand sauber, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, insgesamt ein sehr schöner Urlaub, in diesem Hotel waren wir bereits zum dritten Mal, werden sicher nochmal dorthin fliegen.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert .
Sehr sauber , freundliches und zuvorkommendes Personal . Modernes komfortables Zimmer. Personal für jedes Problem lösungsorientiert. Sehr gutes umfangreiches Essen .
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel. Können es nur weiter empfehlen!
Top Hotel. Uns hat alles sehr gefallen. Essen war sehr gut. Wir hatten Concept Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir kommen gerne wieder.