Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnliche Freundlichkeit und super Essen
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, egal welcher Bereich. Besonders hervorzuheben die Gäastebtreuung von Zoya. Sie hat uns unaufgefordert beim Zummerwechsel geholfen. Ansonsten wäre der Aufenthalt nicht so schön geworden. Auch bei anderen Anliegen war sie außerordentlich freundlich, noch nie so erlebt. Auch andere Mitarbeiter im Service waren sehr, sogar außergewöhnlich freundlich? Nur die Dame beim Geldwechsel war unfreundlich. Und hier hat sogar ein Techniker, der zufällig es mitbekommen…
Tolles Hotel mit beeindruckender Aussicht und hervorragendem Essen
Ich denke es ist vielleicht das beste Hotel des Goldstrands zu einem sehr fairen Preis, da können viele 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Das kulinarische Angebot hat meine hohen Erwartungen noch übertroffen. Und es ist wirklich alles im Preis inkludiert. Als Paar oder Single würde ich das Hotel allerdings nur mit Konzept Zimmern buchen. Das muss man wissen, da man sonst nur Zugang zu den überfüllten Bereichen hat(Upgrade vor Ort ist leider nicht möglich, zumindest war das letztes Jahr so). Die besten Pools Bars und…
Das Essen ist mega lecker. Beim Buffet gibt es sehr viel Auswahl..Das Personal ist wirklich sehr nett und die meisten verstehen auch deutsch. Das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen. Zimmer sehr sauber. Service ist gut. Einzig in der Bar im Keller riecht es muffig.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Grifid Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass jeden Tag etwas dabei war. Die Poolanlage und der Strand waren ebenfalls sehr schön und gepflegt. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre im Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. 😊🏖️☀️
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit guter Lage und vielen Annehmlichkeiten.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Super Animation & Kinderclub. Egal ob Meer oder Pool wir haben immer Liegen gefunden ;) Vielfältige Speiseauswahl. Zimmer sind super schön und modern. Tolle Lage alles zu Fuß erreichbar aber trotzdem ruhig. Die einzige kleine Kritik der Service im Hauptrestaurant, da man oft länger warten muss um Getränke bestellen zu können außer man geht schon um 18:00 essen :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angegebene Leistungen, laut Katalog, wurden erfüll
Alles OK .Wie im Katalog beschrieben. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Die Lage zum Strand ist angenehm kurz.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde immer wieder bei TUI buchen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten das Familienzimmer und der Bereich der Kinder war sogar abgetrennt, sodass sich jeder ein bisschen zurückziehen konnte bei Bedarf. Das einzige Manko war der Strand und Poolbereich , an dem jeder rauchen konnte wo er wollte. Da viele Kinder zugegen waren , fanden wir das eher suboptimal und hat gestört.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erst mal , das letzte mal …😱
Immer noch ein tolles Hotel mit sehr lieben Personal die sich alle viel Mühe geben… ABER an vielen Sachen scheitern , die dem Gast es angenehmer machen würden .
Dieses Jahr war Bulgarien kein Geheimtipp mehr Hotels zur dieser Zeit fast alle ausgebucht.
Dazu in unserer Woche auch noch schlechtes Wetter , da kommt ein Hotel schon an seine Grenzen
Schlechtes Wetter + ausgebuchtes Hotel + Konzept Zimmer … das passt leider nicht wirklich.
Ich mag das Hotel wirklich, wären ja sonst nicht schon dreimal da gewesen.