Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Davoshotel
Sehr gut in Davos Platz gegenüber dem Bahnhof gelegen. Dennoch relativ, wenn auch nicht komplett ruhig. Gute Sicht auf die Berge (Jakobshorn). Frühstück und Personal exzellent. Tolle Zimmer. Super Service für Radfahrer, Fahrradsachen werden jeden Abend komplett gewaschen als Gratisservice! Einziger Nachteil: kein Sauna/wellnessbereich.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Cooles Design
Mein Zimmer hatte einen Salon, zwei TV-Geräte und ein grosses und bequemes Bett. Der Schlafkomfort war optimal. Auch die Ablageflächen im Badezimmer schätze ich sehr. Die hochwertigen Feuerstein-Produkte sind eine echte Bereicherung. Das Abendessen im Grillroom hat wunderbar geschmeckt und die Betreuung war aufmerksam, kompetent und herzlich. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt. Alles in allem, ein stimmiger Aufenthalt.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weltklasse
Mit Service und Infrastruktur rundum zufrieden. Es gibt nicht viele Worte um diese Hotel zu beschreiben. Für dieses Erlebnis sollte das Hotel einfach gebucht werden und zwar genügt ein einfaches Standardzimmer bereits hohen Ansprüchen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seminar Grischa
wir hatten ein super schönes Zimmer. Das Hotel verfügt über 8 verschiedene Zimmer Sorten. Das Essen in einer Gruppe im Grill Restaurant war fantastisch, Atmosphäre Gestaltung hat einfach alles gepasst.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bikewochenende
Sehr freundliche Mitarbeitende im ganzen Hotel vom Empfang an der Reception bis hin zur Abreise. Mountainbiker sind im Hotel sehr willkommen (Waschplatz, Bikeordner mit Tourenvorschlägen, Lunch, Gutschein für Bergbahnen-Biketransport). Klitzekleines Detail: Nach einer langen Biketour wäre ich froh gewesen, wenn der Randstein vor der Bikeraum-Zufahrt abgesenkt gewesen wäre. Zimmer; sehr schön, gross und praktisch eingerichtet mit grosszügigem Bad. Einziger Nachteil; das Geplätscher des künstlichen Wasserfalls unter…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien im Hotel Grischa Davos
Aufenthalt vom 30.September 13 bis 5.Oktober 2013. 1 Doppelzimmer mit Halbpension. Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Besonders viel die Freundlichkeit der Angestellten auf. Ganz besonders die umsorgende Art von Frau Heidi C. Aber die Einrichtung im Restaurant in einer sehr dunklen Farbe wirkt bedrückend, nach einer Woche Nachtessen hat man genug.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisch, professionell - einfach top!
Wann immer wir in Davos zu tun haben, geschäftlich oder privat ist für uns das Hotel Grischa unsere Nummer 1. Wir fühlen uns sehr willkommen, werden freundlich und hochprofessionell betreut. Das äusserst stylische Alpenrock Ambiente gefällt uns ausserordentlich gut. Das ganze Hotel ist mit viel Geschmack, Wärme und schönen Details eingerichtet. Das Frühstück ist äusserst reichhaltig, auch dort die Bedienung top. Auch die Restaurants im Grischa lassen keine Wünsche offen und die Zigarren Lounge rundet das Ganze ab.…
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage des Hotels - ein Energiesparhaus
Das Grischa - Hotel hat nettes Personal. Die Zimmer sind neu renoviert und die Badezimmer neu gemacht. Es gibt im Haus z.B. im 4. Stock, Zimmer da gibt es keine Türen zum WC - das ist etwas unangenehm Geräusch- und Geruchsbelästigung. Das Badezimmer war sehr stylisch, aber nicht praktisch. Wieviele Zimmer im Haus so sind kann ich nicht sagen. Nach Feuerplan vermute ich im 4.Stock - 1 Zimmer, das bekammen wir. Schade, Schade. War für uns nichts. Man sollte auch darauf achten, w a n n man nach Davos fährt. Im…
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gute Wahl in Davos
Sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung (Zimmer sowie restliche Bereiche "Bar+Lobby+Restaurant". Das asiatische Restaurant ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist für Davos (sonst ja recht weitläufig) optimal zum Skigebiet. Einziger Negativpunkt: Aufgrund der Ökobilanz Stromverbrauch hat das Hotel keine Sauna, Dampbad oder Pool (das ist bei dem eher höheren Zimmerpreis leider ein Nachteil - insbesondere bei schlechtem Wetter).
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness für die Seele
Super Hotel für Geniesser. Kleines Manko beim 2. Morgenessen klappte der Nachschub beim Buffet nicht gut. Sehr freundliche auch zu Vierbeinern.