Top Unterkunft, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wurde teils saniert, jedoch merkt man das Alter. Meerblick aus dem Zimmer im Haupthaus war ein Traum. Frühstück in Ordnung, Abendessen war top, jeden Tag sehr Abwechslungsreich und in Buffetform. Am Abend wird einem jedoch der Zugang Strandseitig verweigert ohne ersichtlichen Grund.
Haben uns gefreut beim Frühstück auf der Terrasse zu sitzen ohne Rauch, dachten das erste Hotel gefunden zu haben, wo Nichtraucher nicht diskriminiert werden. Leider lagen wir falsch. Wenn man die raucherbank direkt neben den Tischen hinstellt bringt gar nichts. Sind sehr enttäuscht worden.
wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Acapulco
Das Hotel ist in perfekter Lage, die Mitarbeiter sind alle super zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sauber, der Fernsehempfang ist wie zuhause und das Frühstück ist einfach himmlisch, es gibt alles frisch und ansprechend zubereitet
Das Hotel entspricht genau unserer Erwartungen. Klein und fein. Sehr nettes und freundliches Personal. Gehen auf Wünsche ein, darum verbringen wir seit Jahren unseren Hochzeitstag dort.
Empfang: sehr freundlich, sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen dort, 5. Etage: sehr schönes Zimmer und guter Zi-Service, sehr leckeres Essen und auch dort sehr freundliches Personal
bis auf den Restaurantleiter- Herr Leander - : unfreundlich und überheblich
Betten sehr gut, Sauberkeit 1a, Zimmer sehr großzügig, kleine Reparaturen an der Schrankschiebetür und an der Tür zum Bad wurden sofort behoben. Essen und Trinken top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber lange nicht Sehrgut
In der Dusche waren die Silikonfugen nicht sauber und das Wasser lief nicht richtig in den Abfluss, so das das Wasser aus der Dusche lief. Das Waschbecken lief auch nicht richtig ab. Kühlschrank im Zimmer sehr sehr klein (Innenraum).