Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marlis(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel auch zum weiterempfehlen
Sauber. Sehr freundliches Personal Essen gut. Zimmer sehr schön Es liegt gerade am Badestrand getrennt nur durch die Strasse
Urlauber(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Wir kamen spät im Hotel an und der Empfang war wie immer herzlich. Das Zimmer mit Blick zum Strand auch im Dezember traumhaft und am morgen ein nicht zu übertreffendes Frühstück!! Nachmittag einen Kaffee auf der Terrasse vorm Hotel und der Urlaub ist perfekt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Frühstück und angenehmes Ambiente
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub an der Playa. Adults only, direkt am B9 gelegen. Tolle Zimmer und mega Frühstücksbuffet!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle hilfsbereit, freundlich, und aufmerksam. Der Frühstückservice hat alles geboten, was man zum Frühstücken braucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super Lage.
Das Hotel liegt Perfekt an der Playa, am Balenario 09. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches eine sehr große Auswahl hatte.
Monique(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weiterempfehlung Ja/Nein
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel in erster Reihe. Alle Angestellten waren durchaus nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und entsprechend frisch.
Dana R.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Hotellage super, direkt am Strand. Hotelzimmer nicht groß aber sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig und wurde immer aufgefüllt. Nur das kurzgebratene Fleisch ziemlich zeh und zu dünn geschnitten.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Charmantes Hotel mit topp Lage aber kleinen Schwächen
Schönes, gepflegtes 4*Hotel am Ballermann 9. Topp Lage am schönsten Bereich des Platja de Palma. Kleiner aber feiner!
Bea & Dany(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Wir hatte sowohl beim Frühstück und beim Abendessen eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Für den Poolbereich gab es jeden Tag neue Handtücher. Wir kommen gerne wieder.