Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand von Palma , nur eine Strasse liegt dazwischen. Da wir einen aktiven Urlaub mit Radfahren gemacht haben, war das für uns vom Vorteil. Gleich neben dem Hotel war ein Verleih für Fahrräder und so konnten wir direkt vom Hotel aus unsere Ausflüge mit dem Fahrrad starten. Nach den Ausflügen wurde auch der Strand genutzt. Wassertemperatur im Oktober 24 Grad hat dazu eingeladen. Praktisch war auch, da am Strand keine Toilette zur Verfügung stand, dass man schnell die Toilette im Hotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Perfekte Lage zum Strand, zur Promenade und zu öffentlichen Verkehrmitteln. Super vielfältiges und leckeres Frühstück. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit fairen Preisen.
Die Lage des Hotel ist perfekt, der Service ist super, die Preise für Getränke Speisen sind angemessen. Da es sich um ein adult only Hotel handelt, war es angenehm ruhig und es gab sogar zu jeder Zeit freie Liegen am Pool!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren zum dritten Mal hier und kommen sicherlich wieder!
Tolle Lage, super Frühstück und ein absolut freundliches und kompetentes Personal. Alle Wünsche werden sofort erledigt.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Perfekter Kurztrip nach Malle
Freundliches Personal, super Zimmer, leider nur hartgekochte Eier zum Frühstück. Aber darüber kann man hinweg sehen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel in zentraler Lage mit immer freundlichen Personal
Gutes Hotel in bevorzugter direkter Lage an der Promenade. Zentral gelegen und trotzdem ruhig! Schöner warmer Innenpool. Immer freundliches und hilfsbereites Personal!!
Hoffi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit Meerblick
Das Gruphotel Acapulco Playa ist zwar zu empfehlen, aber meines Erachtens in den bisherigen Bewertungen meistens zu gut bewertet, weil es nur ein durchschnittliches Vier-Sterne-Hotel ist mit einer sehr guten Lage direkt an der Strandpromenade. Besonders schön ist ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service
Gutes 4Sterne Haus. Toplage erste Strandreihe. Promenade z.Z. durch Großbaustelle behindert. Freundliches Personal Rezeption und Bar sowie Restaurant sprechen deutsch
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub
Ein schönes zentrales Hotel, Frühstück abwechslungsreich und zahlreiche Auswahl. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend wirklich klasse... Bei Problemen wurde sofort gehandelt und gelöst . Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tolles Personal in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel, könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen aber im großen und Ganzen toll Das Personal ist super👍immer freundlich und hilfsbereit